最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试官真心觉得很奇葩啊
先填写简历,然后等很久才有人出来面试,居然问我有没有做过他们公司的项目,我真心觉得真无语,别人正常情况下会问是不是有相关经验好吧?
Q:有没有做过他们公司的项目?
面试了职位:实习生 - 上海
简知科技感觉还挺不错的吧
投简历、hr面、主管面。问的都是那些问题,自我介绍,规划之类。相关经历之类的,简知科技感觉还挺不错的吧。
简知科技

我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:前程无忧项目助理面试一般,共3轮面试
一面 是电话面试,就是简单介绍了一下情况+问你的时间是视频面试,也大差不差,就是要自我介绍,然后根据你的简历问一些问题+面试官仔细介绍情况是线下面试,和二面差不多,面试官比二面问的问题要更多。就一直有再说,会很累,压力很大,要加班,问你是否能接受。但是三面都通过了,还没有结束!!面试官说还要参加一个什么线下的见面会,全部的候选人都要去,现在会给我们介绍一下具体工作情况+会有临时演讲和无领导小组讨论,看我们的能力。救命,有没有人参加过,我真的很迷茫。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-05-08 发布
一勺以
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
前程无忧上海公司氛围很友好,同事都很优秀,真诚、诚实最看重。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
胖虎
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:前程无忧大客户代表面试不好,共7轮面试
别的不说,几轮面试一直让我自我介绍,我也真是麻了,难道不看简历?没有问题可问了吗?就这还是人资行业的服务商呢?
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-10 发布
琉璃斋明泉衣外贸业务员
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:前程无忧面试:客户代表。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
直接领导打电话邀约线上面试,聊的很好,后面线下区域总监面,聊的也很轻松,没什么难度,会要你做一套测试题,看看你是什么性格之类的
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-05 发布
看准72025
面试了职位:企业培训助理 - 上海
面试:前程无忧面试:企业培训助理。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
一面 了解基本就职经历提问专业信息
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:前程无忧高级管理职位面试很好,共1轮面试
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
2022-07-11 发布
面试了职位:项目管理助理-实习生 - 上海
面试:前程无忧投的是项目经理助理的
投的是项目经理助理的实习生岗位,可能是最近在前程无忧找工作,然后招聘公告是直接发到我的邮箱里的,想着投几个都是投,就一起投了。总共经历了两轮面试1、电话面试(应该是hr)当天下午就突然一个电话call过来让我猝不及防,我刚开始是一位告知一下面试时间啥的,但是他突然让我开始做自我介绍。。然后也介绍了一下这个岗位具体是做什么工作的、薪资136/天、地点在深圳之类的问能不能接受,反正很容易当时只要一个劲回答可以接受好像就没问题。2、微信视频面试(群面)-好像是项目经理面提前约好了面试时间,还是很准时的,当时是两个人面的我,但主要还是一个人在提问吧,会问一些简历上的内容,问一些之前做过的项目,可能是想看看项目落地执行能力,反正整体下来还是蛮轻松愉悦的,面试官人很好。最后也是再确认了薪资和上班时间之类的问题,奥问了对加班的看法。。说尽量不会加班的但估计秋招来了会吧(我猜)其实机会挺好的也想去深圳发展,就是136一天入不敷出活不下去。。。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧两轮面试,复试未通过。
两轮面试,初试是一个组长类的面试我,聊了半个小时比较愉快;回去让做了一套选择题;复试是视频面试,和主管聊了大概半个小时,说很满意,结果没过,邀约到给结果一共用了半个多月,挺浪费时间的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布