最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
欧美企业,办公氛围轻松
面得是电商部的实习生,具体按品牌划分,当时的老板是美国人,team就两个人,所以面试时全英文,主要问了下选择这份工作的原因、学校经历等。
面试感受:很好;面试难度:困难
sales intern
之后实习主管来面的,主要就是问了简历上面的学习和实践内容,家庭情况,是否抗压,上班时间地点强度是否抗压接受。
文芙轩档案盒策划经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试还好,题目有难度,最终不通过。
AI测评 6分钟结束
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-17 发布
宙辉联盟仪尺游戏运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,应该没有通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-16 发布
2019雅诗兰黛上海研发中心暑期实习面试
两轮群面,简历筛选之后直接召集几百人在大酒店开始宣讲并进行群面,当天宣布进入下一轮面试的人选,这一阶段晋级率大概一半,第二天继续群面,形式比较新颖,做游戏、辩论之类的,这一轮大概100人晋级20-30人的样子?然后这些人就是进公司部门面试,确定最终人选了。总体感觉是个很有诚意的公司,文化氛围好,招聘效率也比较高。
欧莱雅RD暑期实习1
欧莱雅RD暑期实习1.考查内容比较简单主要是介绍自己的经历2.用英文讲自己的一个项目经历3.反问整个过程中需要注意网络的稳定
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
暑期实习生一面过程及经验
只经历了一场群面,大家一起以做游戏的方式进行筛选,游戏注重配合和逻辑还有个人表现力,蛮有意思的,当天晚上就给出进入下一轮面试的名单。
富士山摆件厨师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
AI面试,先是行为测试,4道中文题,就和保洁八大问差不多,然后是3道英文题,其中有一题是同事给你带了家乡特产,你要怎么回复。最后是游戏测试,根据图片找规律,跟公务员考试中的题很像。
2023-05-06 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
ai面试,只能手机作答,5个中文问答,2个英文回答,9个数学题。但是据说每个人的题都不一样。
2023-04-07 发布
雅诗兰黛倩碧实习生面试
电话hr面试 line manager一对一面试自我介绍 个人经历 实习经历 工作内容介绍 能否接受加班
雅诗兰黛

罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
冰雪之森雨伞房地产策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:强生面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,基本没戏。
面试官问了很多实际的问题,例如有没有用过外企的系统,表格会用哪些函数等等你用过外企的各种系统么?外企,哪些功能等等
2023-10-11 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布