最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
问的问题还可以,感觉比较亲切
面试官问的问题比较容易回答
杭州分行的面试氛围很好
一开始比较紧张,但是达到面试地点以后发现大家都非常nice,面试过也一直很轻松,刚开始大家自由讨论,然后做总结。
应聘实习的
应聘实习的 可能是网申的人不多 就问了在校情况 一周能去几天这样的问题
浙商实习面试无笔试面试
hr问了学术背景和一些简单金融知识,就简历上的校园经历问了一些具体的问题,因为是在暑假实习难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
浙商银行

小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
银河系文件柜策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是没过。
问的题都不难,在网上提前都搜到了,两个面试官都是女性,不为难。问了项目,springboot,数据库之类的
2023-11-09 发布
贾鸣
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省农村信用社联合社面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是实习生招聘,所以面试题目很随意很简单,基本就走了个流程。
2023-07-05 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
两个很专业的面试官,从项目、学习经历、知识储备进行面试。
2023-10-10 发布
碎星谷收纳盒品类运营
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州银行面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
技术和hr在一起面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
教室显示器商务司机
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
现在的设计室的领导更注重设计室的产出,而不是对项目的产出
2023-08-02 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布