最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

阿怪
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:Game Design Intern。面试体验良好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
第一面主要询问了时间和地点合不合适,地点在伦敦,每周需要在那里40个小时,但我学校在爱丁堡,所以时间和地点上没有那么合适,但感觉要是时间和地点合适的话,接下来的面还是有戏的,问的问题不会太难,之后的估计也是问问相关的项目经历,游戏引擎的一些知识。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-31 发布
金虎山荧光笔用户运营
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
问关卡的设计过程  答:开念关卡的设计思路追问有没有用过Metric,规定玩家跳跃高度和移动速度。答用过跳跃没用过移动问那怎么用地形确定难度,回答窄的地形不一定更简单,难度主要靠怪确定。专业能力引擎用的那个  答:ue4会蓝图优化实现关卡编辑器,unity只会使用关卡编辑器
2023-05-04 发布
华尔街投影仪工程监理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
给你两个题目,十分钟讨论时间,然后就着该题目向领导汇报。后续面试官会根据你们讨论的内容再延伸提问,个人回答。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
五道题完成两个, 牛客IDE很坑.
2022-11-04 发布
游戏策划群面
很奇怪的体验,给了个题目,一个我玩过很久的游戏,其实那个题目的回答,对于一个玩了很久的人,一下就能说出其中的所以然,但是群面必须要和不同的人讨论设计,在这个过程中有人接触过这个游戏,有人没接触过,为了每个人都能有所表现所以每个人都要讲话。 但是我觉得是不是网上那些群群面面经看多了,总有人喜欢说废话,我同意这个我不同意这个,不讲讲具体东西浪费好多时间,还有就是讲高大上的话,很简单的设计思路用很装的语言说出来,然后小组里没玩过的人一脸懵,然后就乱了,最后总结我认为也就不咋样,目测团灭。
面试感受:不好;面试难度:简单
别墅区水杯药店店员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,告知没通过。
电话问了很多,之前没有经验,直接凉了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
基本情况:投了CSI
基本情况:投了CSIG销售培训生的岗位,具体方向是腾讯教育。一、笔试(市场职能&用户研究)准备:无。笔试情况:40道选择(每题2.5分),1道简答。感受:1. 选择题侧重于理解能力(阅读题)、逻辑思维(找规律)和计算能力的考察。包含有两道选择组题,一组5问,类似于大阅读题。2. 简答是产品设计类的题。二、初面准备(百度了一些常见问题):1. 之前实习的工作?2. 销售最重要的素质?3. 如何看待互联网广告?4. 自我性格类型的定位?5. 喜欢接受挑战吗?6. 外向还是内向?7. 如果财务自由你会选择什么职位?8. 做过什么有挑战的事情?9. 对销售的理解?10. 互联网销售和传统销售的差异在哪?11. 为什么选择CSIG事业群?12. 对销售培训岗的认识?初试问题:1. 自我介绍。2. 专业介绍。3. 销售最重要的品质?4. 为什么觉得自己可以做销售?你有什么优势?5. 对智慧化/数字化教育的理解?举一些身边的例子?6. 云服务可以为教育提供什么?7. 对“阿里云”和“腾讯云”的对比?相较于“阿里云”,可以给腾讯云提出什么意见?在阿里云的活动中最大的收获是什么?(此题与简历相关,因人而异)8. 为什么选择腾讯云?9. 对自己实习经历的描述?它带给了你什么?10. 自己的未来规划?11. 在腾讯的直客销售岗位实习可以带给你什么?12. 可以提一个问题。13. 对内卷的看法。三、复试准备:无复试情况:复试两天前会收到邮件,包含组员信息与复试题。要求所有人按照复试题做10分钟内的汇报。每组4个人,需要有一个人成为组长、联系同学们、预约会议并在面试开始一天前将所有人的简历+作业收齐然后提交给面试官。复试流程:1. 展示环节,即将自己的作业通过腾讯会议进行展示并聆听组员的汇报。2. 挑战环节(逆序进行)。每一位同学有两次提问的机会,你可以用这两次机会去提问任何一个同学。提问内容包括在组员的汇报中你发现的问题或者针对其方案中的薄弱环节进行发问。然后相互进行答辩。3. 面试官提问环节(会有三个面试官)。面试官会针对汇报的情况发问,被提问的同学进行回答。4. 面试官会出一道题并要求所有同学即刻回答(顺序进行)。感受:1. 考察思维和随机应变的能力。2. 自己汇报结束后还要仔细听组员的汇报。3. 第一个开始汇报相对来说可以有更多思考的时间,因为挑战环节是逆序进行。4. 与组员要有良好的配合,最好可以事先熟悉一下彼此的方案。四、GM面试准备(百度了一些常见问题):1. 自我介绍。2. 你是否了解面试的岗位?3. 这个岗位做什么的?4. 你面试要做的这个产品解决了什么问题?5. 市面上已经有的产品面临什么问题?GM面试情况:20分钟,一个面试官+助手(可能是做记录之类,不会提问)。问题:1. 自我介绍。2. 对自己实习经历的介绍。3. 对实习经历的提问。4. 对于销售岗的理解。5. 可以提一个问题。感受:面试模式和之前发生了较大的变化。之前的面试主动权在面试官手里,而这一次的面试官更像是引导者,问的问题范围广,自由发挥的空间大。可以更好的自我表述,但也更容易暴露自己的问题。
2轮面试:填信息表、电话面试
【实习生】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。我主要来看别人的经验的
2轮面试:视频面试、电话面试
马尔代夫驱动器活动执行
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
focus互联网感知力,还有个人专业能力,针对岗位可能遇到问题提问
2023-05-01 发布
实习生面试
之前以为自制简历已经上传了就没填他那个简历,结果群面过了到了初面,感觉面试的时候面试官就没看到过我的简历,后来才发现之前上传简历不知道为什么失败了,所以在初面时我的简历是空的,跟面试官聊了一个多小时,等到当天晚上发现挂掉了,流程灰了。
腾讯

玄阳阁图书采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安付智能技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
还可以吧,好好准备没什么问题
2023-12-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
太阳系显示器猎头顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:乐涛国际网络科技(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
我面试的是日语电商运营,去了先做日语笔试的翻译题,然后直接和老板面试,问了一些比较基本的问题,然后就过了,总之比较容易。
2023-12-13 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
银杉半岛剪刀测试开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
视频面试,HR迟到了几分钟,但过程中较严肃,问的都是过去的经历以及个人发展方向的逻辑性,会抓住一个点深究
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
操场净水器收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
中规中矩,但是没过。
2023-12-12 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布