最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

中国平安保险银行投资
人事专员做了测试题后,聊了几个问题,问了个人发展,对保险的认识,家里人保险情况,自己后期的发展,对业务岗感不感兴趣。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对保险的认识。
全国500强面试经验
一对一面试。第一,自我介绍,叙述一下自身基本情况。第二,你的专业什么内容,给你带来什么改变。第三,你觉得你的沟通能力怎么样。第四,你的期望工资多少。
Q:你的期望工资多少。
暑期行业研究实习面试
主要涉及所学专业、对行业分析的理解、实习经历的交流,由研究所所长、行业首席面试,整个面试过程较为专业。
固收平安证券实习面试
1.周围认识的人看见平安证券高级经理人在招收实习生 2.直接简历投入工作邮箱 3.一周后去面试 Q1:基本信息 Q2;算了几个风险 Q3:加班什么的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
在平安证券的官方招聘网站上申请了投行部的暑期实习,过了几天邮件通知面试,去了一看是平安保险北京分公司的一个营业点,让我面试理财规划师,还说只有社招。我来回4个小时干嘛去了,还说可以先了解一下平安。证券不要的简历也别随便推给别的乱七八糟的营业点啊,也不告诉面试者一声。一个不尊重应聘者、没有条理的公司在经营和待遇上能好到哪去呢?以后正式找工作也绝对不会去平安,跟平安有关的都不会去!
面试了职位:实习生 - 北京
稳定发挥,难度一般,主要围绕过往经历
一般的结构化面试流程。稳定发挥,难度一般,主要围绕过往经历,侧重考察表达能力和书写能力,工作人员态度相当好
深圳平安证券研究所面试
平安研究所我进过两次,分别是家电组和电子组。总体来说,面试一般都是分为两个步骤,首先是研究员面,其次是所长面。研究员面的话一般会问你的实习经历,或者说你没有实习经历的话最好自己去看一个细分的子行业,研究一下,给他描述。 过了这一关之后又所长面试,你可以让研究员提示一下你,要准备哪些问题,一般过了研究员这一关,所长那一关还是容易过的。
平安证券资产证券化承做面试
面试有两轮,第一轮相对专业一些,主要是关于资产证券化的理解。面试前多做做功课,还是有好处的。另外,不要夸夸其他,做过的事和没做过的,感触是不一样的,面试官都是职场老手,一听就能辨别,当然,要是你智商和情商更牛逼,那就另作他谈了。 二面是事业部老总面,主要是问了一些简历上的问题,整体感觉不难,但是刷人还是比较厉害的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你对资产证券化的理解。
ABS债类项目实习生
看着简历问了学历以及课程的细节;问了关于财务知识以及情商方面的问题;稍微问了一下自己对自己的评价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
过程很简单
过程很简单,一分钟自我介绍,面试的行研,问了我对这个行业有什么认识,能不能长期干,为什么选择行研的岗位。人很不错,不怎么严肃。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国平安证券

高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信建投证券面试:实习生。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
做完性格测试后,有领导进行多对多伪群面,主要基于简历提问,通过率高
2023-12-05 发布
碎星谷围巾售前客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。体验感较差,整体难度不算高,应该没有通过。
不同组老师态度完全不同,我面的那组老师有气无力,非常懒的搭理人的意思
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-09 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布
名人堂起钉器采购主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
伪群面,就一人回答几个问题,但是最后没通过,问题难度不大,不知道筛选标准。
2023-10-24 发布
飞雪山庄传真机运维总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
写一篇深度报告的提纲。
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-05-15 发布