最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试难度一般,都是基本问题
面试就是经理1v1谈话,一般从自我介绍开始,然后是家庭情况啊,自己的优缺点;再来是对企业文化的了解,应聘职业的理由,觉得自己能否胜任,是否接受加班blabla,都是很基础的问题,正常回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
有颜值 有能力的话 随便进!!
面试官一轮就可以进了,在大一暑假的时候,萌生了去兼职的想法。专业技能也不多,又怕被骗,所以倾向选择正规的连锁店做兼职.听同学的推荐下载了窝客兼职app,在上面看到了必胜客正在招暑假工,就抱着试一试的心态去面试了。   与我想象的不同,面试的过程还是蛮轻松的,简单的几个问题,就把暑假兼职的工作确定了下来。因为之前也是没有任何经验。当时刚进去的时候只是简单的开开门,带带客人什么的,就这样当门童大约持续了半个月,领班开始让我背菜单,接待客人点餐。其实整个工作并不难,属于熟能生巧的活,但是真的很忙。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我会做多久
百胜餐饮(广东)有限公司

如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还好
2023-12-04 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
这个所谓储备干部,其实就是前厅后厨两头跑,哪里空缺补哪里,写的四千多工资不是167个小时,而是上满200多小时才有,公积金加班费也算上,底薪2700,全靠加班,还要做题,就是公务员那种行测题,题量很多,根本做不完,我要是会做,不去考公务员,去干四千的服务员?
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-13 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:财务。过程不太愉快,面试难度不大,告知通过了。
一面hr:自我介绍,根据你的简历每个点的刨根问底提问。如果你简历上有两家前公司的,会对比让你说出不同,原因,问题。(高高在上)问你为什么选财务专业,是本意还是家人等等一堆问题我感觉跟面试一点关系都没有攻击问题!二面:财务主管,人挺好,一上来就表明打工的,面试全程一直在看手机,你说啥也不一定听,有两次我没有说完,她玩手机抬起头就说其他了。三面:财务总:人也不错,还讲出了现在大部分95左右女生婚育问题,没有带歧视,理解尊重。2.通知薪资说发offer。需要背调。背调就很无语,所有前公司都要提供电话给她,而且她自己还要网上找电话去确定。因为第一家已经离职2年多了,人事也换了,她去核实人家说可能通勤或者其他吧,人事就觉得我说通勤是骗人的,一直让我说实话,为什么骗人之类的,说她见过很多世面啥的。我都想挂电话了,大姐,我就找个工作而已,我要对你说什么实话,而且我说的就是实话!然后就说我人有问题。3.只能说这家公司的财务部人员给我印象还算可以吧,但是人事就很一般,开始跟她面试完我都有想走的冲动了。这样的人事真的没必要去!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-30 发布
凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布
客厅加湿器化妆师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
工作环境还行,建议再提早半个小时过去。因为要填表,估计要背调
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-19 发布
2081
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州市禾师兄餐饮服务有限公司面试:网络推广。比较差劲的面试,面试难度不大,没通过。
线上本来说过她们公司类目我没做过,然后聊了下叫还是约了我去面试,接着我到了线下面试等了一下有人来给我面试了,她就完全不算面试,问了我是不是没做过她们的类目,我到线上都说了没有,然后就最多一分多钟时间就说她要跟客户谈业务,叫我先走把我简历要了,说后面打电话,也没见打电话,重点她的时间是时间,我的时间就不是吗?面试本来都是双向的,你搁那装什么呢?你有事可以不约,浪费我下午一时间,线下有事了还约我来面试干什么?刷kpi吗?面试官态度也是让人无语,搞得像我巴不得来公司一样,全为真实经历,我要是有假话兄弟们觉得会怎么样就怎么样,给大家避避雷,唯独人事小姐姐客气还倒了一杯水。避雷兄弟们!这样领导下头!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
飞星谷钢笔商务总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:九毛九面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
感觉还行
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:新华元宇(广州)高科技产业有限公司面试:市场总监。面试还好,难度会一直叠加,没通过。
公司有两个点,一开始以为在市区上班因此投的简历,公司人事还是不错的,该注意的点是工资或与招聘网站的有出入。其他未入去还是不主观说了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
电话聊过一次又去面了一次其实沟通的内容都是一样的但是也可以理解后面询问结果说是有更合适的人选了但是招聘网站上又一直挂着这个职位 无解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广东乡立方商业运营管理有限公司面试:旅游策划师。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
需要写题目,问一些诸如未来职业发展,谈论自身优势/劣势的问题比较需求策划落地性强、执行力高的人,有运营经验、接触市场的人可以尝试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布