最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

【实习生】面经分享
在某招聘网站上看到招聘信息,信息内写明不是销售岗,是正式内勤编制岗位。所以就去面试了面试总体感觉不错,面试官是部门主任,很亲和的一个阿姨。  首先,当然是做平安的那套测试题,然后开始做自我介绍,问对平安的了解有多少,对保险业怎么看。因为本人很看好保险行业和平安,自己平时也会去了解一些平安的东西。所以自我感觉说的很好,面试官也很满意。可能是她太满意了...  然后就想推荐我去做优才(高端点的保险代理人)。因为保险代理人没有五险一金,所以我就拒绝了。保险公司招聘大多数都是招保险代理人和销冠的助理,正式内勤一般都是内招
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
由部门主管访谈式直接面试
主要是由主管直接和我进行谈话,在谈话中了解我的学习背景和成长背景,以确认是否符合该企业发展对象的要求。
面试平安人寿湖南分公司实习生
两轮面试,第一轮人事部hr简单的谈了几分钟,第二轮长一点,两名面试官,包括人事部主管,问一些关于为何来保险,性格,根据简历问问题。
Q:根据简历问以前实习经验。
平安人寿面试的基本情况
很简单,只问一些基本的内容,基本进去就是先培训3-4天(付费),然后教你说话,教你拉客户之类的东西。
平安人寿ai项目组实习生
学校内推的去面试,去面的以为是偏技术的实习结果是去写报告的,每个月只给1000元。感觉这个实习价值很低,主要是撰写文案,用的软件是SPSS,和我一起去的同学都拒了offer……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
平安保险合肥分行
平安保险合肥分行,我是本科应届生参加的校园招聘,面试的是公司内勤,我填写的是公司发展规划岗位,但是面试全部通过才知道,还是入职之后具体分配的。 面试分为三轮,第一轮现场初面+在线测评(包括IQ跟EQ),第一轮大概淘汰一半的人。第二轮,公司人力资源部总经理在学校所在地的支行面试,然后淘汰人数大概在1/3。第三轮,省总部总经理面试,没有淘汰人,但是问了一些专业问题。然后告诉我们内勤不缺人,尤其应届生。大部分来的没办法坚持到转正,让我们考虑清楚,是否来上班,无语了。
有能力或有选择的就不要去了
应该急着招人,来面试的很多。有一个类似助理的来接你,填一份面试表格,接着等hr面试。要每个月轮岗,每周要上五天。
【实习生】面经分享
管培生应该是直接统招的小HR简单问几个问题,大学什么专业,成绩如何,对这个行业为什么感兴趣当天筛选之后下午的宣讲会马上二面,大HR会详细问你的性格,想从事的方向和工作谈薪资问题,工作时间内容等等1周后,一批人直接发offer
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
个人感觉还是可以的吧
面试都是差不多的,有说明工作内容。不过自己实习了一段时间后,确定自己不合适保险行业没有继续做下去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 深圳
金融实习生面试,感觉一般
有两次面试,办理入职手续的话就需要去三次,一直都是单面,感觉不是很这正式,领导聊一些家常,问问对未来计划。
Q:你理想的工资待遇怎么样。
中国平安人寿保险

埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
梨花阙游戏机保险顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知没通过。
根据简历上的项目来问的,ElasticSearch全文扫描机制?你们项目微服务是怎么做的?有了解过其他微服务框架吗?当redis查询缓慢时,是发生了什么?redis集群 查询时重定向有做什么优化?除了用redission做分布式锁还有哪些方式?有做过MySQL优化吗?索引失效的情况?数据怎么存的?大概30分钟以内
2023-05-10 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
杰尼龟
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
 面试的中国农业银行金融服务助理实习生,整体比较简单,针对这你的简历问,我简历上写着一些论文算法,学校经历,就针对这我这些经历来问。然后有一个问题比较。。。问我和不讲道理室友吵架怎么办,总体考验你和岗位匹配度。
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布