最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试官很nice但自己没准备好
基本上还是比较基础的问题,围绕经历展开。但是面试官最后强调,你要给人一种非常渴望得到这份工作的感觉,而不是得不得到无所谓的感觉。即便有能力胜任工作,也要有积极性在里面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
感觉还行吧,虽然没过
具体情况忘记了,反正就问一些自我介绍,情况总结的问题。自己那时候水平还不够,但是hr还是态度ok的。
玛氏2018财务部暑期实习生面试
做完全英文的测试笔试(阅读和听力)之后,会有两轮面试,第一次是电话面试,HR小姐姐打电话来全英文面试大概10分钟左右,主要是自我介绍,然后问几个很基础的问题,比如你为什么选择现在专业啊、你很有成就感的一件事之类的。然后就是问问还有没有想问的问题。之后就结束了。 大约一周吧之后告诉通过了一轮电话面,二轮是视频面试,需要Skype的。是两个面试官面一个人,一次大概40分钟左右。首先还是自我介绍,然后也是问学校、专业、爱好等等相关的问题。然后会问你为什么选择玛氏,你认为自己有什么有竞争力的地方、你觉得财务部在一个公司里扮演怎样的角色、你对自己的定位是怎样的,将来有什么计划之类的职业规划问题。小姐姐们都很温柔,全程好脾气微笑的。前期是英文面,后来如果她们发现你英文说不利索了,就用中文了。我大概是到最后说职业规划和对财务部的定位认知的时候转到中文的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:问学校、专业、爱好等等相关的问题
MARS玛氏MT&KA实习生
自我介绍经历梳理 story teling为什么选择玛氏对岗位的认识岗位和所期待的不一样会怎么办
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
面的日常实习,难度不大
单面,就是问你简历中的问题,然后在确认一下你的时间是否合适。
企业事务部的实习生面试
一开始hr邮件联系,确定了时间。因为地点比较远,就电话面试。很准时的,然后就问了一些基本的问题,其实我和自己的专业也不相关,我觉得他们更注重的是你这个人,莫名其妙的就过了。
Q:你认为自己是个怎样的人。
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
日常实习生面试
1.疫情期间微信面试; 2.自我介绍; 3.岗位了解? 4.表现自己特性的例子? 5.小众新品上市如何收集数据? 6.软件运用能力? 7.反问? 8.上机测试。 总体面试下来,面试官人都很好,说话很轻松,但是我表现一般,上机测试也没有做完。
面试感受:很好;面试难度:简单
packaging intern
过了,但是没去,离家太远了,地铁2.5个小时全英文30分钟,工艺excel数据分析。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
玛氏校园招聘团队实习生面试
HR小姐姐温柔漂亮,会问简历上的实例,总体多为轻松愉悦的聊天,咨询了到岗时间和相关经历,基本上不怎么筛选人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你遇到最大的困难是什么?你是怎么解决的。
玛氏中国

桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
一面 面试和主管聊了一个多小时,将所有的业务的聊明白之后已经到中午,后续说面试官说约老板进行二面,但是时间已经到中午,就叫回去了。后续再追问面试结果,直接说不匹配。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-06-01 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:食品/饮料研发。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
面试的研发方向的实习生,投了简历,打了个电话就让去线下面试了,入选比较轻松,但打听到说要实习转正会比较难。实习期还挺正规的,有入职体检,入职之后会有一个导师带,企业整体氛围也还比较轻松,855,有班车接送,但相应的工资就不太高。
2023-07-18 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布