最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

中建项目部的预算岗位
面试挺简单的吧,不难,多问工作地,工作一般都会在不同地点工作的,需要跟公司确定是不是跟中建集团签合同。
主要看在学校时候学习状况
1.自我介绍;2.问在校时期获奖情况;3.问学习成绩;4.有无其他工作经验;5.对此工作工作环境是否可以。
面试了职位:实习生 - 广州
等了很久,考官一问哪个专业的,之后就没信啦。
等了很久,考官一问哪个专业的,之后就没信啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
中建四局

梨花阙卡片袋就业老师
面试了职位:财务 - 广州
面试:中昱供应链管理集团有限公司面试:财务。比较差劲的面试,面试内容挺简单,目前还没出结果。
面试官非常看不起人。聊几句后,就开始说你前任公司架构很小,什么公司很小。前公司几千人,还比不过他们几百人。前公司财务部门,还比不过他们连财务部门都不完整的公司,现在的面官自大到什么程度了,笑死人了。这么不专业的面试官。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
只有hr面
Q:问题有:你能接受最大程度的加班时间是多少
2023-09-03 发布
赤阳道档案盒培训
面试了职位:生产安全员 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:生产安全员。体验感还不错的,难度层层递进,收到offer了。
感觉挺好,校招难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
我是钢铁侠
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州恒德建材有限公司销售工程师面试不好,共2轮面试
是hr面试的,一大早10点就到贵司了。等hr等到了11点才缓缓来迟。然后hr随便非常敷衍的问了几句,就被打发走了感觉hr很不专业,也没有尊重面试者。事后也不给答复。我自己去追问,在我的求职过程中不管面试有没有通过,我都需要对方一个答复。对方自己也说等通知。等不到我就自己去问一下。一问,hr就说这个岗位领导说要招聘男的才方便!我真的笑了!你喊别人去面试的时候不看简历吗,性别写了女。你要招男的就不要随便喊别人去给你hr冲kpi~我可以接受我能力达不到你们贵司的要求。或者说觉得我经验不够也行,没想到竟然找了个“领导说该岗位需要男的”的借口~ 贵司活生生的玩性别歧视吗??
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-30 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广州三合新能电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
基本上CAD使用熟练就行,外加要有光伏/电力相关经验。面试很简单,地方比较偏
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布
一般般
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广东长大公路工程有限公司面试:建筑工程师。面试还好,整体难度一般,应该是通过了。
校招很简单,基本只要是相关专业的就没什么问题,hr也不会有什么专业的问题要问,书记或者主管面试就会问一些相关专业问题,也不难吧,但是鱼龙混杂把,社招的话关系也比较重要,具体情况就不太了解了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:希美克实业面试:大客户代表。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试的女HR非常不专业,Boss面试不靠谱,说了一堆有的没的。从头到尾合不合适都由他们说了算!是HR主动联系的我,先是HR和他们老板视频面试的我,觉得OK约得我去二面。废话一堆,浪费时间。面试过程他们boss一直说觉得我合适。HR让我回去考虑好告诉她,后来我问了工资,她已经回复我工资待遇情况!结果又让我拖着等了两天!两天一过她说我不合适!说他们是美企,而我之前是其他外企!!搞笑吗?不合适你约我去面试?还两轮,各种说合适?!不合适你给我报工资,又让我等?非常差的一次体验,大家要避坑!!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
yinyin
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州ACE集团会计面试一般,共2轮面试
会计岗位挂了半年的时间,人事只是做好有任务的本职工作,财务主管不太尊重面试者,对面试者回答的每个问题都表达不满意的意见,感觉心理都有阴影了。
2023-04-13 发布
巴尔镇电脑视觉设计
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
第一轮面试是hr,一分钟自我介绍,要求主要你把自己的亮点介绍一下,然后就是简单聊天,hr会把你们的印象稍微排一下名。第二轮面试是线上视频,也是自我介绍,他们提问,然后会要你对自己简历上的内容很熟悉,而且会考察你对公司的了解程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
西湖毛巾销售专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东华方工程设计有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度会一直叠加,未能通过。
我非常抱歉地反映这次面试的不满意。我认为这次面试过程中存在许多不合理的问题,包括面试官的专业性、面试流程的不合理性等问题,感觉自身职业素养受到了侵犯。首先,我对第一轮面试资源经理说我和岗位很匹配的评价有所怀疑。由于岗位需求和我的工作经验相符,我对岗位有一定了解,但我觉得这个评价过于绝对和草率。这种表述无法提供清晰的职位信息,也没有充分展示面试官的专业素养,其次我想要强调一下,无论怎样的匹配度,面试也是双向选择的过程,需要双方判断双方的工作需求,才能确定是否匹配成功。没有对我的技能和对公司的需求进行更深入的了解,并不代表资源经理就能轻易地做出这样的评价。其次,在第二轮面试中,副总经理直接表示没有任何意见,却没有对我的表现给出任何有建设性的评价或反馈。这种简短、模糊的回答并没有告诉我任何有用的信息或建议。我认为,作为副总经理,应该有更多的专业素养和管理能力,能够对我的表现和能力进行更细致的评估,并给出相应的建议或反馈。最令我感到困惑的是最后一轮面试,在等待offer的时间里,总裁提出加一轮面试,面试结束后总裁突然表示他们需要人才搞企业文化方向,而我的能力不符合他们的要求。这让我感到十分意外和无助,因为在之前的面试流程中,从来没有人向我表达过这个需求。在面试过程中,我也没有看到招聘广告或职位描述,说明他们更多关注企业文化。总裁在面试中的态度和表现也让我感到失望。他迟到了一个小时,这是公司面试过程中不尊重应聘者的体现,同时他的态度也让人感到冷漠和不友好。总之,我认为这次面试过程中存在着非常多的问题和不和谐的氛围。我在这个过程中没有得到应有的尊重和重视,我也没有得到相应的反馈或建议,以便在未来的求职过程中做出更好的准备。我希望公司能够认真反思并改进这个过程,以便今后面试过程更加专业和高效。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-31 发布