最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

【实习生】面经分享
针对简历中的一些经历进行提问,随后介绍了公司情况,整体非常友好。没有要英语问答的问题,但是还是建议准备全,毕竟不同项目的侧重点不同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东风日产暑期实习生群面经历
先是网申,然后线上测评,这两个环节都有刷人。面试的时候上午群面,下午单面,群面为无领导小组讨论,主题是如何看待共享汽车的未来?群面约20分钟,十个人一组,5人被刷,本人不幸被刷。
面试了职位:实习生 - 广州
不算很难,可以认真准备
面试的过程与一般企业无益。我主要是hr面。然后问的都是很基础的问题,回答正常即可。最好突出个人闪光点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东风日产2019实习生面试
分两轮,第一轮群面12个人一组无领导小组讨论,让我们讨论一个针对年轻人的车辆设计方案;第一轮过了之后第二轮1对1HR面,主要是聊天形式,说说你平时的东西和所做项目之类的,看脸!
小组面
小组面,0秒自我介绍,3分钟的审题,1分钟的每人陈述,20分钟自由讨论。我的题目是设计一款二胎车(未来3年),其他组的题目还有为年轻人设计车,快递车,共享车,车联网等内容,每组题目都不同。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
一面是群面,竞争有点激烈
1.面试官介绍流程; 2.每人自我介绍; 3.读题目3次,3分钟思考;题目每场不太一样,基本都是设计一款XX的车,或者车的功能,等和汽车相关的话题。 4.每人发言1分钟; 5.讨论15分钟; 6.总结与提问,我们那组指定了总结的人,但面试官最后另外又指定了一个人总结。有点不理解就是时间把控并不是一直进行,大概有三分之一的人会被计时喊停,有些则不计时。
Q:基本对大半的人单独问一个问题,比如: 1.指定一人总结陈述; 2.评价自己的表现; 3.选3个表现好的同学,原因。
2019暑期实习生面试
2019暑期实习生面试,整个面试过程很轻松,感觉比较看重综合能力,对简历上的校园经历有着重了解。面试的时候要让面试官感觉到你的自信和开朗吧,面试官也十分专业,会用问题引导你的。
zzl
一面参加了无领导小组
一面参加了无领导小组讨论,主要问了有关未来几年对毕业几年的人群研发一款车,分别从动力、智能等描述。二面就是hr面,当初大三去的,看我成绩能保研就问了是不是准备保研了,我支支吾吾了一下,然后就没有然后了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
夏令营实习生,群面加一面。
夏令营实习生,群面加一面。群面有10个人,先是每人一分钟自我介绍,然后读题目,每人陈述观点,自由讨论,总结,题目是排序职场成功因素,最后进了四个。一面是一对一,主要问了为啥要应聘这个岗位,为啥去广州去东风日产啥的,然后还有一些市场的问题(本人面的营销),结束等通知。
群面+单面等待通知中
第一轮群面,10人一组,讨论问题给出方案,我们的问题是5年后的上市的一款车,A方案科技感强但动力好不好,B方案相反。最终我们选择的B。第二轮你单面,聊项目家庭为什么选择广州,会有英文考核。
Q:口语怎么样,用英文介绍你的家乡。
东风日产

面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错的  有难度,但是答的很好
2023-11-09 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:信源SIWUN面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
面试官很nice,用人经理随和,没有问特别刁钻的问题。
2023-08-12 发布
霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
嗨呀库
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
我并没有很紧张,面试过程还是比较沉稳,心态也比较轻松,其实我们害怕的是未来的未知的情形,前一天自己跟自己连面试自我介绍都磕磕绊绊,回答也是断断续续,但是真正到达面试的固定场所的时候,好像一切都变成了现实中的自己可以掌握的局面,回答问题比我自己想象的要好,不会的就会说自己思考一下然后给出两三个自己的观点,没有很慌。
2023-10-28 发布
谢旭轩
面试了职位:Python - 广州
面试:东风日产技术中心面试:Python。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。
很好
2023-09-25 发布