最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:实习生 - 福州
应届招收的实习生面试
因为是应届生,最开始是几个人一起排队等面试,进去面试是和HR聊,主要是表达能力和吃苦能力,会很明确的和你说明需求,问你能不能接受,聊的过程还是比较轻松的,也会问你有没认识的人在公司里面,之后就等待通知结果。
面试了职位:实习生 - 福州
实习生面试难度比较简单。
我是参加实习生校招的笔试,笔试考的比较全面,对研发来说,基本大学学的计算机内容都包括,面试的时候就没有面试技术,主要谈谈对公司的看法,和在学校都做了些什么。
长威科技

宙辉联盟字典客房经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问了问学校,和大学经历,然后问了些专业知识,总体这样
2023-10-13 发布
jojo
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
20年面试,问的很简单,就是java八股文的内容,校园招聘。最后通过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-09 发布
微信用户
面试了职位:功能测试 - 福州
面试:福富软件面试:功能测试。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
测试流程,测试方法,测试用例编写,用例评审人员
2023-11-27 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
不错,面试的时候是简单的基础题,还有数据库的事务
2023-09-16 发布
梨花阙白板笔广告文案
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面.第一轮技术面,自我介绍,问做过的课题,问一些八股文。
2023-10-09 发布
风中影
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州晨丰科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面试.问的问题很教科书.没啥专业性部门领导面试.根据简历来来问你会的技能感觉没戏.薪资可能要得太高.招聘上图像算法岗位薪资和自动化测试薪资居然是在一个档次
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
操场太空舱用户运营
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:福富软件面试:项目助理。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问了一些项目相关问题,,,深挖简历,回答得一般,面试官很专业。
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
5年工作经验基本上工资给的不高,普遍12k左右,总包也无法超过20w,招聘的薪资范围水分太多了
2023-10-16 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布