最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
问题很简单,面试过程很随意。
先做笔试,一些逻辑题目,不难,估计也不是算分的面试是看简历的经历问,主要问项目经历,有类似经历最重要。
面试了职位:实习生 - 北京
很随意,可以自己谈,差不多就可以了。
项目经理面试,随便问一下,如果没有大问题,一般没问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉这公司不是很专业啊
过程就是项目经理问你各方面的问题,看看你是否与职位相关,主要还是看你能不能胜任工作
Q:你对大数据了解吗
面试了职位:实习生 - 北京
感觉公司不靠谱,实习生待遇不高。
简历通过后会有在线测试,测试通过后是HR面,感觉就是比价随意的聊天,但刚去对公司的印象就不是很好,所以后边也没有再跟进了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试感觉很随意,可能...
面试感觉很随意,可能是人太多。总之就是让人感觉可能是人人都一样,除非很出色才有戏。
Q:常规问题:个人专业、兴趣爱好------
石化盈科

伫立先北
面试:cbc信用管理面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
一般
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-26 发布
东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
蔷晴楼牙刷美甲师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华安保面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
主要围绕网络安全的方面去提问,公司环境还行,在望京租的一栋三层楼,感觉公司还行,只是过往经历没匹配上
2023-10-26 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
传统的设计公司面试,先投递了简历和作品集HR接待,和部门主管,应该是一个项目负责人,聊了几个专业问题,之后不久就通知通过了对设计方向和学校比较关注但是当时已有其他选择就没入职。面试和参观的短暂感觉,是个愿意踏实做设计的地方
2023-11-18 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布