最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
自信是唯一的秘籍!
很多人一起面试的,对面坐了4、5个项目经理和人事,面试者都在一个会议室里,每个人分别做自我介绍,说说自己的经历,会什么,面试官根据你说的,问了些相关的问题,整体而言没有难度。
Q:你会excel的vlookup函数么。
面试就是要会用Excel
面试就是要会用Excel,会给你一项数据,然后让你算出借贷方和,主要就是透视图。然后再进行面试,男生会相对有优势,然后学历就不用说了。
面试过程中会问些什么问题
我们是和班上的同学一起去的,大概有10个人左右,进去有两位面试官,感觉都还挺亲切的;刚开始叫我们每个人轮流介绍自己,介绍完了之后就问我们为什么选择来这边上班和自己以后的规划等这些问题,然后问了我们在学校的生活和表现,有没有参加社团,担任过干部之类的,最后给我们讲了来这边上班的情况,完了之后就让我们等通知。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试还好,面试内容挺简单,没通过。
一共两轮面试,先是群面,按照给的材料让六个人的小组各自发表意见,然后交流意见,要求最后意见统一二面综合面,就涉及简历多一些,会着重考察你的在校情况之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
实习生面试变化大
一开始是我同学先去面试的,只有一轮面试,只问了很简单的问题,比如社团经历啊实习经历,问你能来多少天。立马当天收到通过消息。然后隔了几天我也去面试了,面试由一轮变成了两轮,二轮面试的面试官问了很多刁难的问题,比如这个职位的需要什么品格,或者是结合你校内所学知识和实习经历谈谈对这个职位的看法。就很刁难的问题,我答得非常一般,本以为面试黄了,结果隔了两天收到通过的消息。
面试了职位:实习生 - 北京
师姐介绍的实习,面试会问一些基本的专业知识。
学校师姐介绍的实习,面试会问一些基本的专业知识。HR挺好的,公司环境也不错,就是离学校有点远。平时要提早出门。
问了关于通讯工程的土建配套问题
面试官有3个人 人也很随和 面前各有一部电脑 应该是看你的简历吧 简单地介绍下自己 然后就开始问问题了
Q:基站建设打桩的形式 以及revit对项目管理有什么看法
中国铁塔实习生面试
面试很简单。
Q:抗压能力如何
实习生面试很好,共2轮面试
一面都是无领导小组形式面试,大家坐在一起就一个话题分别发表观点,这个问题不大,第二面都是专业加日常问题还可以吧,最后过了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-10 发布
面试过程分享
先有笔试,内容涉及EXCEL的运用。面试很快,主要就是群面。问了几个问题,主要就是闲谈。然后针对简历问几个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对贵公司的了解程度?
中国铁塔

富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布