最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
五矿证券-风控部实习生,属于中后台岗位。
全部门的领导和成员,一起进行面试。多数是专业性的问题,最后有两题关于人力的问题。专业性很强,让面试者回答出计算过程。(如:如何算出VAR).
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么叫做正态分布? 10 天的VAR 和1 天的VAR一样吗?
实习生面试一般,共1轮面试
暑期实习生面试半结构化面试问了三轮问题
Q:一、你最大的优点和缺点
五矿实习生面试经历
有两个HR小姐姐,比较NICE,面试时候有两个高级工程师,进行面试,面试内容包括项目经历,及主要研究课题和研究方向的阐述,最后个人职业规划进行阐述。大多都是博士面试成功了,硕士比较难。
宙辉联盟档案盒团队经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
五矿—合规实习生1. 笔试半个小时:审理合同(时间不够,没写完),大家都没写完,说是参考意义只是看思路。2. 半结构化面试(hr+合规部门员工):3分钟ppt自我介绍;针对简历询问问题(实习经历和考取的证书等);其他问题如下:   1)你的朋友对你怎么评价的?   2)三个词概括自己?   3)最近读的什么书?讲的什么?   4)未来职业规划?  等等3. 没有无领导小组讨论,没有英文面试。4. 收到了二面通知,还没面试,据说是领导面,到时候再更新。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-27 发布
面试了职位:实习生 - 北京
得到面试通知后,相当...
得到面试通知后,相当的紧张,好好的上网找了一下攻略,仔细的准备了自我介绍。。。。面试当天着正装,进去之后好几个面试的在外面等着。。。哎。。又要过独木桥了。。。
Q:自我介绍
五矿发展内部审计实习生
一面:自我介绍,可以准备PPT(最好准备PPT),单面,有三个面试官,无提问。二面:半结构化面试。
Q:
中国五矿集团

袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
轮次很多。1、简历投递2、英语领思3、专业测试4、心理测评5、群面6、体测:跑步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
看一看
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
考了英语,是领思商务,应该是难度比较大的那一档。重复,不是普通领思,是商务领思。不过除了一些商务用得比较多的词之类的,其他倒还好。
2022-10-10 发布
少吃盐
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:华泰中昊面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试体验极差了,可以说是。第一,时间观念,等待15分钟以上,约好十点,十点十五还没面上。第二,面试环境,没有什么流程,包括公司地址都没有以文字形式发给面试者,而且没有接待。第三,办公室规模,一共不超过十个工位的办公室,就别说什么dress wxxxcode-style了,面试者本人倒是穿的溜光水滑。第四,面试官就是以后的直属领导,盛气凌人,虽然是一位年轻女性,但是说话的口吻好像在选*一样,给人极强的不适感。不问英文水平,不问时间管理,直接就问你有什么优点,我为什么选择你,我真想说你没事儿吧。看来这个岗位不需要什么真实技能,最主要的是能受气就好了还是我对秘书/助理岗位理解有误,这个岗位本身就是打杂和受气的活?
2022-09-01 发布
鸳鸯谷用友耗材数据采集
面试了职位:生产员 - 北京
面试:华电集团隆德煤矿面试:生产员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很轻松,笑着面对
2023-05-30 发布
yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团产品经理面试很好,共1轮面试
面试主要了解个人情况和个人规划。
2022-08-12 发布
txzpla
面试了职位:普通业务员 - 北京
面试:北京燃气能源发展有限公司面试:普通业务员。
一面  组长面的,比较简单 问了几个简单的问题二面 还没开始
2022-09-22 发布
金星点钞机媒介合作
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
当时走的校招,有学历有六级就过了,面试就不多说了。入职后被分到生产部门,这个行业属于传统行业了,加班非常多,正常基本早八点到晚7点,也有更晚的时候,手机要求24小时开机,随时要做好工作的准备,半夜给你打电话频次也不少,考核指标比较多,整体感觉适合抗压能力和心理承受能力强的人加入。
2023-03-20 发布
水星档案盒广告设计
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿发展面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,应该没有通过。
一面是半结构化群面,一组10人左右一个一个提问,等待的时间比较久,面试官都很好很温柔
2022-12-13 发布