最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
很容易,HR很和善,结果通过
问了一些简历细节,会抓住简历的经历细问,所以不要造假,具体的上班时间和上班环境都会体检告知,面试的人也非常和善。
面试感受:很好;面试难度:简单
实习生面试很好,共2轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-07 发布
面试岗位是HR实习生
面试的HR实习生。HR对于简历内容问的很详细,建议在参与面试之前对于自己的经历做一个有条理的总结;然后因为还是一个体育产业的公司,因此最好对体育运动有一定的热情。
卓维元
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
卓维元
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
有一次简短的电话面试
耗时不长,都是些基础的问题。首先是对英语水平的一个简单考察,一些基本的英文问答。接着是对个人情况的了解。
面试了职位:实习生 - 上海
总的来说,全看状态,状态好了,就行了
总的来说,全看状态,状态好了就行了,提前对他们公司了解下,准备点英文就好,然后呢就表现的合群就行了。
迪卡侬电商实习生面试
1.自我介绍 2.对电商的了解 3.对于JD的了解 4.你自己的优势 5.为什么来上海 6.为什么选择电商
专业相关可获额外加分
我是朋友介绍去的,因为前任实习生即将要离任,只要专业相关,做事认真,不怕无聊就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作可能涉及到很多资料整理,你能胜任吗?
迪卡侬的面试流程简介
首先是在官网投简历,接下来会收到官方发来的邮件,会让你根据发过去的链接填相关信息。其中有三道题,是让你叙述自己的相关经历。接下来会受到电话面试,电话面试通过了之后,会有两次面试,一面二面通过之后,才会收到offer.
迪卡侬集团

o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以 感觉有难度 要求也挺高
2023-08-08 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
208EMIT
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:Innisfree悦诗风吟国内电商运营面试不好,共2轮面试
爱茉莉的Hr比市面上遇到的所有猎头和其他公司的hr都不专业,特别是对抖音,真的一无所知,什么都不懂,完全不了解业务,对业务一无所知且表现得理所当然,解释了n遍也没听懂我们部门架构和分工,也没有礼貌,自己听不懂还说我叭叭叭说了一堆她还是没理解,什么叫叭叭叭?一直问我们部门几个人,都说了我们部门的分工和自运营,我也说了我的工作内容和职责,一直追问几个人有什么意义,不知道这种水平怎么进得爱茉莉,爱茉莉真的要完蛋了,有种对牛弹琴没法交流的感觉,落后行业信息太多了,什么都不知道,啥都吃不上热乎的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-11 发布