最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

迪士尼面试实习生岗位
英文面试,因为是实习生,只问了个人信息的问题,没有技术问题,根据个人情况回答就好。应聘的是数据分析方面的实习生。
酒店运营前台接待实习面试
分享经验,也回馈各位在这里的面经分享。第一天网上提交简历职位申请,半小时收了邮件,预约两天后的hr小姐姐电话面试,第一次hr面试。我英文自我介绍,问了其他细节,如可实习的时间,多久,是否毕业。继而询问,第二次与manager视频面试的时间。 通过邮件通知,约在下周第二次面试。部门经理先进行自我介绍,再让我用英文自我介绍(有准备。先说我在海外读本科,学习的内容;分享了自己除学习只外的志愿者和实习所得);英文提问,为什么选迪士尼的酒店前台,我分两步作答,为什么选迪士尼,为什么选择前台;再提问志愿者和实习中有意义的事;切换中文问我,海外学习中那些能力得到了提高; 还有其他的问题在最后的提问环节,我问了几个有兴趣的问题(提前准备):1)MayItoknow,howlonghaveyoubeenworkinginDisneyHotel?2)Iwonderingtoknow,haveyoureceivedanycomplaintfromyourstaff?AndwhatarethemainreasonsofstaffdissatisfactionatDisneyhotel?3)Doyouencourageyourstafftoworkovertime,asahotelmanager?两天后的电话,邮件通知,录用。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
上海迪士尼实习生面试
对英语有一定的要求,还是得好好练口语,在线申请后,需要完成网上测评,网上测评结束后,提交申请,等待通知,一般在两周以内会有hr的小姐姐打电话通知你或者通过邮箱通知你。
前期是有hr小姐姐联系了面试
前期是有hr小姐姐联系了面试,然后安排了具体面试时间。面试只有一轮就是两位财务经理问了问简历里面的细节,感觉还不错。
迪士尼风格的神奇面试
准时到达约定位置后,会有专人带领你通过保安室闸机(主要是为了保卫迪士尼的神奇),之后会到达小的面试室(还可以听到周围房间面试者的声音)。等到面试官后,他们会和你聊一聊你和迪士尼之间的关系,聊一聊你的简历,进行一段英文对话,接着你就可以离开等消息了~
Q:如果line manager让你借一间会议室,你会和他确认什么?
在网站上面提交的简历
在网站上面提交的简历,第二天上午hr就打电话给我稍微电面聊了聊(基本没问什么问题,倒是和我讲了蛮久这个工作要做什么),那天下午又给了我电话,约了隔了一天的skype面试。面试很愉快(面试我的小哥哥人很和善,也跟我更加具体地讲了这个工作的主要任务)。然后过了一个周末,周一上午hr就电话给我说我通过了。比较忐忑的还是生活成本高,一个月两千出头,又要租房又要吃饭。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
全中文,问题较简单,HR很和善
人在异地,SKPYE面试,先自我介绍,然后聊了一下工作职责,出了两个情景问题,总的来说问题还是较简单的,主要是观察你的反应和态度。
Q:自我介绍。
上海迪士尼财务实习生面试
由于我目前并不在上海,所以hr小姐姐一开始采取电话面试,三分钟就没了,问喜欢的迪士尼人物,入职时间等等一些简单的问题。 第二轮是视频面试,是有两个应该还是比较厉害的hr(大叔)面,主要按照简历问,简历上的东西一定要清楚,hr有问excel的宏会用吗?(我不知道啊)还会问你有没有什么不清楚的问题,可以问他们,我感觉学会反问对hr来说也是一个加分项(然而我并没有问什么)。
Q:excel的宏会用吗?
没有问太多专业相关问题只是聊天
面试我的姐姐只是聊天一样的谈话 没有问很多 感觉一般进了面试都能过 不过面试过了分到哪个部门部门里面气氛怎么样就要看运气了
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很好,非常温柔,像邻家姐姐
面试官很好,非常温柔,像邻家姐姐,放轻松当成平常聊天就好。必备问题有你最喜欢的一个迪士尼形象和电影,你为什么来迪士尼。额外问题都是根据你的简历内容提问的,小提醒:准备好一段英文自我介绍。最后放轻松就好,千万别紧张相信自己。
上海迪士尼乐园

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:本间高尔夫(上海)有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
面试官是事业部男负责人,之前基本以业务和过去经验为主分享,后面突然说了一句话,顿时气氛就尴尬了, hrbp 马上使了个眼色,负责人补丁了一下如果希望是个壮.,何必浪费彼此时间。岗还挂着。
2023-10-20 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:尤尼克斯物流面试一般,共1轮面试
多描述实际的工作经验
2022-07-18 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海沪小福文化传播有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
前台这个黑黑的戴眼镜的HR 笑容都没有 我填完单子给招聘老师打电话 她进来一句 填完怎么不跟我说?你不跟我说我怎么知道呢 我说我以为先跟招聘老师打个招呼啊 她还继续重复反问 好吧 这公司教你的用反问语气说话吗?然后看了资料居然说8月份离职的啊 在这段时间你是一直没有找到工作吗?这问题我无语了 找工作双向选择啊 什么叫做我一直没有找到工作?她说就是你现在离职状态是吧 那你倒是正常说啊不会么?公司脏乱差 一个个都板着脸 体验感巨差
2022-09-25 发布
银河系影视媒体
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海炫朵文化传播有限公司广告客户执行面试不好,共2轮面试
就是不想招人的话可不可以别说话,把人叫过去看面试官脸色?面试官一问三不知,各种打压过往经验,说实在的居然没有看上就不要把人叫过来面试浪费彼此时间,信息明明已经在简历上写得清清楚楚了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-20 发布
冒险湾被子面料设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼面试:会计。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
先是HR电话面试,问一些基本情况,没有什么难度。过几天收到通知参加二面,是部门经理面试,主要是深挖简历,问一些简历相关问题,以及之后的打算,面试结束当天晚上就收到hr电话通知说通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
稻城亚丁电磁炉内容审核
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:迪士尼面试:律师助理。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
主要围绕个人简历、法律英语能力展开。需提前准备好英文自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
Yolanda
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迪士尼面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了两轮,第一轮是HR面,第二轮是leader面。不在上海,分享了一下自己的工作经验,以及薪资要求。分享一个自己做的campaign。
2023-04-16 发布
aa
面试了职位:财务 - 上海
面试:迪士尼财务面试很好,共2轮面试
半个小时笔试45分钟面试
2022-08-16 发布
华尔街唱片专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:网鱼网咖面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
还行,问了一些开发的问题,感觉还不错
2023-09-11 发布
面试了职位:艺术衍生品设计师 - 上海