最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试英语翻译实习生,一共两轮。
面试英语翻译实习生,一共两轮。一面是hr+笔试,二面是编辑部的人。一面就是问一些基本情况,然后hr介绍了一下实习薪资和排班(早晚班)。笔试内容一套题,一小时完成,题型包括:词条互译,选择题(给资讯进行分类),翻译题,和将一篇长文缩写成短讯。 二面重点是让你对今日财经热点进行讲解或者分析,然后会提相关问题,算是在试探你对财经金融的了解程度。当天晚上就给结果了。总的来说对没有财经背景的人还是有点难度的,但是我做了大量准备,所以还答得上来。
面试了职位:实习生 - 广州
测试实习生岗位
笔试+技术面,笔试不难,技术面感觉一直在强调公司的对新人的培养,专业问题没问多少,聊得还算愉快。完了跟我说今天人多,hr忙让我回去等通知。过几天通知没过。今天突然打电话过来,问我在哪里了解到他们软件的(推销)?我就是面试前体验一下他家产品都没注册,现在信息泄露堪忧啊!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
广州金十信息科技有限公司

morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人