最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

Q:投资行业比较有工作压力 问是否能接受
济南励铭投资咨询有限公司

面试了职位:投资经理 - 上海
面试:华融证券不辞辛苦 协同配合 合作共赢
因为是分公司的面试,只要分公司部门领导、分管领导认可以及分公司有合适的编制,一般就可以通过。此次面试是跟团队领导一起,本身分管领导对于团队领导比较认可,所以对于团队领导要带过去的人,只是简单的面谈了一下就OK了。但最主要的是在谈好的时间内创造业绩,开拓客户并维护好老客户,不然会影响转正。所以那段时间加班比较多,正常下班的时间可以一双手数过来,还好当时形势还可以,取得了不错的业绩。
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:国海证券国海证券面试经历分享。
面试环境很舒适,四对一,先是自我介绍,然后营业部经理、部门经理随意提问问题,问题难度一般,问题数目较多。
Q:如果聘用了你,前期你将如何开展工作?
面试了职位:客户服务专员 - 济南
面试:齐鲁证券还可以齐鲁证券有限公司。
面试很简单 。热衷于。市场营销 。开发。 维护。具有良好的团队协作能力。能够适应不同环境,持续保持积极乐观的工作态度。同时具有非常强的执行力。
面试了职位:债券承做 - 上海
面试:海通证券债券融资部承做承揽岗
首先请自我介绍,需要根据岗位技能需要进行有针对性的自我介绍;然后会根据简历问实习经历,如果是相关的证券实习问的比较深入;最后会让你谈谈对债的理解,关键点是,解答有体系,有逻辑。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商证券招商证券 实习生应聘
一面,hr让轮流自我介绍,所有面试者聚在会议室里,我最后一个上的,很紧张,说的一般; 二面,老总等多对一,聊规划,谈理想,不难。
面试了职位:投融资 - 南宁
面试:国海证券营业部并没有相关业务条线 ,入职都是客户经理
面试简单粗暴, 直接问能拉多少资产, 卖多少产品, 工资定级一般都从最低开始,还要乘以地区系数 ,券商从业人员越来越难, 资源尤为重要, 经纪业务耕田机构业务打猎 ,平台并没有想象的那么厉害
面试了职位:投资助理 - 济南
面试:齐鲁证券投资助理面试很好,共1轮面试
由两位项目组同事面,主要针对简历内容和自身规划问了一些问题,整体聊天过程非常愉快,自我感觉面试非常良好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国平安证券环境好,领导专业,hr也很友好
大体了解之前从事工作的情况,平安的介绍,业务发展,职业规划,领导对证券行业有独到理解,是值得选择的工作。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:万通证券中信证券(山东)济南经七路营业部面试
一个一个面,总经理和另外一个领导,先自我介绍,然后根据简历上的内容问问题,比较简单,还问了“你有什么想问我们的”
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有没有主动帮助别人的经历
面试了职位:行业研究 - 济南
面试:齐鲁证券行业研究面试一般,共4轮面试
三轮面试,前两轮一对一,第三轮多对一一面首席,沟通过往经历,讲了一下对行业判断,大概一小时,约了第二天面试;二面副所长,大致聊了聊天,大概10分钟,没什么内容;三面群面,所长,HR,合规这些部门,没有什么特别的,基本是behavioral的问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试