最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

药明康德面试职场经验
先宣讲后收简历,接着面试发OFFER。面试官还是非常亲和的,问一些专业相关的问题,不会为难人,适合应届生。
面试了职位:实习生 - 上海
面试的是hr实习生(面试通过但思考后决定放弃),感觉很缺人
面试的是hr实习生(面试通过但思考后决定放弃),感觉很缺人,刚在app上发简历就立马打电话来,有点远在外高桥保税区。进去先是和主管面试,她就是那种看不起人的说简历里经历很少,经历多我干嘛要过来面试实习生?觉得简历不行可以不要我谢谢。然后让我英文介绍,没准备(怪我自己以为不是外企就不用准备英语),反正磕磕绊绊的,然后让我讲了下对hr岗位的理解之类,这个主管说以后会带我。 之后让我和另一个人聊聊,那个人很温柔,就像是朋友沟通一样,关键词是加班,主管会骂人,压力大。一开始我觉得估计凉了吧,结果刚出公司上地铁就说要我,里面一个大四实习生下周办离职,所以缺人。我思考了下离家远,可能加班是常态,上司不懂得尊重别人(我很看重这个,你可以要求高任务重,但不能高高在上,尊重是相互的)。
面试了职位:实习生 - 上海
面试很简单就是随便聊聊。
面试很简单就是随便聊聊,主要看你有没有时间一周实习三天以上,只要能吃苦一般就要了。但是回复等了很久,后来找到另一家的实习就没去。
面试项目管理部门的实习生
先是HR面试,简单的闻了一下个人基本信息,自我介绍什么的,实习多长时间,什么时候开始,实习的方向之类的。然后是部门经理面试,英文自我介绍,闻了一下项目管理相关的专业问题,英文口语交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:实习生 - 上海
还可以,现场会要求翻译,内容是gcp。
面试官挺亲切,在学校里招聘的,问的问题挺不错的,现场写一份英语翻译,但是很多人用手机查后来被制止了。
药明康德

冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布