最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

人力资源实习生面试经验
面试流程很简单,找个办公室和经理坐下来简单聊一聊。先是自我介绍,简单说下自己的学校、专业、以前的实习经历等等。经理会针对自我介绍提一些问题,然后再聊一下对未来的打算。
京东方的暑期夏令营啊
为期三天的暑期夏令营干货满满,但是通过考核进入夏令营也是困难重重,先要做一堆题,可能让HR对你有个了解,只要你思想态度端正积极向上应该问题不大,之后就是会参加一个无领导小组讨论,大概六七个人一组,给你30-40分钟时间根据他给你的案例讨论出一套方案和结果,中文的。 讨论全程HR不会说话。我参加这个的感受就是,我完全忽略了Hr在我旁边,就像平时一样发挥就好了。反正你的逻辑要清楚,最好有一定的组织能力。结束几天后如果通过了就会给你发邮件让你去夏令营,这个夏令营感觉很棒,三天时间认识了很多小伙伴,还有机会拿offer,总之是一次锻炼自己的机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
结构设计研究员面试经历
小组面试,一组5个人,先是自我介绍,然后针对简历开始提问。当时自己运气不好,其余4人全是硕士。面试过程中还是要表现的积极一点,不能让自己处于被动状态。
面试感受:不好;面试难度:有难度
特别不尊重人
特别不尊重人。一轮面试,录取1/10,面试官承诺会给所有人面试结果,一直在等,没成想从此杳无音讯,邮件qq消息都不回,跟面试之前态度天差地别。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
京东方暑期夏令营面试(北京)
通过了网上测评之后,京东方通过短信和邮箱通知我去参加面试,地点在北京科技大学,面试内容只有一项,无领导面,讨论的话题是“应不应该推广一种洗发水”。
Elwyn
实习生面试一般,共3轮面试
面试体验很好,但可能缺了些缘分,总之一方面是考察专业相关,另一方面也看中候选人的soft skill。专业问题不难,关键是要清晰流畅的表达出来~
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
京东方暑期实习生面试
先在官网上填好简历,过几天就接到电话面试,主要问下专业及先在是否在实习所在地,还有研究生可能问下年龄,女生年级大可能被刷,主要还是实习,问的不是特别细。
Q:在学校做的什么项目?
BOE暑期夏令营面试
这个是暑期夏令营的面试经历,就是问一些比较简单的问题,例如自我介绍一下,研究方向干啥的,英文回答几个问题。
面试地点是一个大会议
面试地点是一个大会议室,会有二十组左右的面试官分别对不同岗位的人面试,面试官有两人,一人是技术岗位一人是人事,一次会有两到三个人一同面试。面试开始时,面试官会让每个人一次自我介绍,在之后先由技术针对你在简历上写的项目进行提问,包括在项目中负责了什么部分,完成了什么内容,在工作上遇到了什么困难如何解决之类的问题。之后人事会对面试者提一些比较常规的问题,比如期望的工作地点,期望薪资之类的,在这期间如果有什么诉求和疑问都可以提出来。我个人在面试的时候填写的是品质管理岗,但实际上想去研发,当我提出本身更想去研发岗位的时候,人事这边是请了另外一位研发技术岗位的面试官对我再次提问,提出的问题很本质。可能是因为回答的时间比较长,研发的面试官只问了一个问题,之后是顺利谈到了薪资之类的常规问题,顺利结束了面试,在三天之后收到了面试通过的邮件。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
研究生申报夏令营电话面试
面试官是个小姐姐,很亲切,很温柔,她问的是比较基础的问题: 1、自我介绍; 2、你的性格特点; 3、英文问题(我是英文自我介绍); 4、为什么选择北京。 四个问题都很简单,都提前准备了。
Q:1、自我介绍; 2、你的性格特点; 3、英文问题(我是英文自我介绍); 4、为什么选择北京。
京东方科技集团股份有限公司

赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:中科三环面试:供应商质量工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
不错
2023-11-07 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布