最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 氛围很轻松,是hr进行的电话面试,主要问了一些开放性的问题,然后谈了一下职位的要求,对职位的看法。视频面试,有主管和部门同事,询问未来的职业规划,介绍部门的发展前景和对人才的能力需求。
2023-10-14 发布
真武门机械表图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
挺好的
2023-10-31 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
赤手空拳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海领速物流有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,感觉没戏。
感觉还可以,我不是很懂这方面,所以没戏
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
一般般吧  到了约定的面试时间 他们在开会所以安排我在一个房间等  等了一会之后又说要换个房间  换了之后  又说要换个地方然后随便找了个工位就让我坐那里填写信息表 类似于性格测试的  就是看适不适合做销售   感觉等的过程有些久了  hr和另一个人一起面试的  然后他们各自提问 问了些专业问题 比如说世界最大港口之类的 考察对这个岗位的专业知识  工作内容需要每天打60-80通电话  说最低也要打满50通  然后也暗示了会加班  以及压力可能会有些大的情况  周一到周四需要穿正式一点的服装  中间拿到了offer 就没去二面了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:申通快递面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
问了一些架构方面问题,包括NG,网关,rpc调用,以及jvm的各种GC比较,总体感觉良好
2023-10-30 发布