最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

常规面试
一开始自我介绍然后提问 题目好难 感觉答不出来 气氛也很紧张
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
这是一种新的形式,靠发挥
群面,对一个给定词进行描述,同组抢答,说完就不能说了,词汇来源特别广,主要还是看应聘者的表达能力和逻辑能力以及临场反应能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
刚面过,不够幸运我也没办法。
三轮面试,面试+笔试+操作,第二轮被刷掉了,可能是自己的理论太差了吧,面试感觉也不太好,没有发挥出自己的水平,紧张了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 北京
北京协和医院管理培训生。
第一步:官网下载招聘公告,填写报名表第二步:医院通知实习第三步:人事科报道,询问意向后分配至科室。
面试感受:很好;面试难度:简单
北京协和医院

面试了职位:广告 - 北京
面试:180应该是补招 比较简单
先和hr电话了 然后和leader电话面试了一次 之后在公司再面了一次 问的问题比较随性 随自己想法回答就好
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京二炮总医院面试难易程度评价情况
目前医院的外科缺人,麻醉科缺人,面试相对比较容易,会问些基本情况的问题,只要证件齐全,有相应的资格证书,一般问题不大。
面试了职位:科研岗 - 北京
面试:中日医院首先科面,1:4进面试
首先科面,1:4进面试,根据不同岗位会有针对性的问问题,比如将来会用到的知识,这个我觉得大家也准备不了,放松去吧,就是可能会有英文,多练练口语和听力~
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东大肛肠医院底薪1500像话吗?
底薪1500像话吗?美其名曰淘汰不适合公司的人,我倒是觉得这些都是剥削员工的伏笔,果断不去,这种企业完全没有保护员工的意识。
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京北亚骨科医院离职后第一次面试经历
先去的人力资源部,给张表,让把自己的信息填好,去面试的时候带上自己学历执业证复印件等资料,然后被带到护理部主任那里进行面试,问的问题比较简单,为什么离职,结婚没,有没有孩子,对他们医院了解多少,近几年内有没有变动,谈谈自己工作期间的过程。就这些,然后让回人力资源,接着人力资源部主任进行谈话,询问薪资待遇休假方面,让三天内给予他们答复愿不愿去他们医院上班。
火星内存条电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:和睦家面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
面试地点在将台地铁站出来的位置,hr电话沟通很热情,当天去了没前台没接待,是部门同事接到消息把我领到办公室,主要是做vip客户服务的,在转诊中心,主管面试还是比较亲切的,聊的私人话题比较多,需要英文面(自我介绍,提问环节)会问一些常规的开放问题,比如如何平衡家庭事业,未来五年的个人规划,来了公司之后准备如何学习等等,我是跨行业投递的简历,对医疗行业了解不多,说的都比较浅,估计也是没下文了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。
面试了职位:医生 - 北京
面试:中日医院医生面试很好,共1轮面试
面试笔试和操作考试都是在一天完成的面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:解放军301医院药剂师面试一般,共2轮面试
面首都医科大学附属同仁医院的药师岗位,10个人要一个。笔试答三道题,第一题是对医院药学部看法,第二题是对进入医院的职业规划,第三题英语简要介绍自己的毕业论文研究内容。问题很简答。面试主要问了学校,研究方向和有没有科研论文。比较看重科研能力。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-27 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:180面试等待时间过久。
总共去两次面试,都等待的时间很久,起码在二十分钟到半小时之间,可能因为太忙吧,服务京东,先HR后项目负责人,问了职业规划,教育晋升计划,以及对广告创意的想法等,应该还算专业吧,和性格的优缺点什么的,这种问题本人觉得好无聊。没通过,也不想去了,环境还是可以的,HR也和蔼可亲!