最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
容易通过,面试官也亲切。
面试大概就是用人的主管一对一的交谈,简单介绍一下工作内容和工作职责,之后也让我谈了一下我对这个岗位是否存在什么疑问,整个过程也没有很长时间,面试官比较和蔼可亲,都是笑容满面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得实习生最重要的品质是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
还是蛮简单的,要自信展示自己
先投简历,然后等通知进行笔试;笔试过后就是准备面试,面试问的问题很简单,因为当时是刚毕业,也没有什么工作经验,所以一般问一些学校的专业,学习的主要科目,以及对职业的规划,和认为自己在工作中能胜任哪些工作等等。主要还是要充分准备好,不要怯场,要充分的展现出自己自信的一面。
Q:你为什么选择来银行工作?
面试了职位:实习生 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试了职位:实习生 - 北京
中国邮政储蓄银行面试经验。
主要问一下说你的在校经历,有什么证书,英语成绩,未来几年的职业规划,有没有什么技能之类的,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
广西防城港面试实习生
挺简单的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
实习生面试很好,共1轮面试
面试岗位是暑期实习目前笔试已通过,面试还未通过,笔试分为三部分,行测,英语,性格测试题目量很大,但感觉不会刷人,
2022-04-08 发布
邮储银行省分行对公部门实习
很简单,问了一些比较基础的问题,跟所学知识关系有限,可能看性格之类的因素比较多,面试官都很和气,总体还行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
今天刚去面试回来,面试的岗位是信息技术岗的实习生
今天刚去面试回来,面试的岗位是信息技术岗的实习生,我是网申获得了面试资格,面试流程大概如下:几个人一组面试,形式是无领导小组讨论,考官大概七八位,都挺和善的。无领导小组讨论采用辩论赛的方式,分为两组进行辩论,最后两组通过辩论达成一致观点,派一个代表总结发言。然后是追问环节,考官根据你的简历问几个问题,挺容易回答的不会为难你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
参与的是无领导面试.....
一面是无领导面试,出考题没人回答几分钟再小组讨论的形式,有难度,考验比较多的,还是需要多锻炼锻炼才有可能,感觉自己不太ok,二面相对简单,参与了每问多少问题,基本上就是自我介绍之类的,还可以一点。
面试邮储银行大堂经理
面试大体根据简历提问,主要是校园经历,比如在学校经历过什么难忘的事、有成就感的事、遗憾的事,是否参加过学生工作,是否担任班委等,通过这些问题考察性格是否开朗,考察逻辑思维能力、语言表达能力和交际能力,还有考验耐心和抗压能力,因为大堂经理是不停地跟人打交道的,也是服务性的岗位,一定要热情、开朗、有耐心,基本上做到这些就没什么问题了。再就是记忆力要好,因为有时需要记住一些信息或数据。
中国邮政储蓄银行

地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2023-12-15 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2023-12-08 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布