最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

实习生面试很好,共2轮面试
HR面 一对一专业面试还在等通知。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍。
2022-05-04 发布
面试官问的 都是一些比较常规的问题
并没有问什么比较刁钻的问题
Q:你对我们公司有些什么了解
面试的是上汽通用五菱的研发实习生
一面感觉很不好,面试官给出一张纸,纸上有蛮多图案、涂鸦,还有历史、发展、前景等字样,然后面试官要求猜他要问些什么问题。然后后面就是在柳州工作有没有问题,有没有女朋友什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官给出一张纸,纸上有蛮多图案、涂鸦,有历史、发展、前景等字样,还有一些名字,然后面试官要求猜他要问些什么问题。
面试了职位:实习生 - 柳州
面试过程轻松愉悦,不是那么紧张,已经实习完成。
因为是熟人介绍的,面试官就问了学历,家庭情况,对自己的评价,对岗位的认识,对薪资的期待。然后介绍了下岗位所要担当的工作。还算比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你下班后一般做什么。
上汽通用五菱柳东宝骏基地工作
路线:3号线在虹口足球场下,地下有很多公交车,随便找辆去大柏树的即可,很短的距离,下车面在高架对面就是50号。 主要内容主要分为5部分。 1:一开始去,让你填张表格,包括你的基本信息、你申请的岗位是什么、你如何让评价自我、你多汽车界的看法、你对SAIC的看法、大概耗时20分钟。接下来的4部分是随机的安排的,分别是 2:专业英语翻译,20分钟时间,翻译多少是多少,写在纸上。 3:英语阅读后立刻翻译,大概三段,随机的英语段落。5分钟左右 4:人事的聊天,问一些面试时最常见的问题,如自我介绍、你的项目介绍、你为什么选择saic等等。 5:能力测试:三部分题目,分别是智力测试、性格测试和(忘了,但是很简单的),要求先把后面两部分做完,再做第一部分,后面主要是性格方面,简单。第一部分内容很杂,有数学、语文等问题,建议带上有计算功能的东东。注意:第一部分不要求做完。 这个测试的标准时间是2小时,但是一般做做就有人走了,但是基本上要1小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍、你的项目介绍、你为什么选择saic等
面试了职位:实习生 - 柳州
第一天晚上宣讲,第二天面试,第三天签约
面试通过。校招。第一天晚上宣讲,第二天面试,第三天签约。 面试时除了自我介绍、家庭情况、意向工作地点,还根据简历提问,如果有比赛和项目经历会问你在其中担当了什么角色,说得详细点,也不要夸大。 这一届本科生年薪9—12万,比上一届高点,据上届学长说他们不加班的情况下税后每月到手5500—6000,如果加班工资会多很多。 少部分同学会被分到上汽变速器柳东分公司(签两方时的印章都不一样),有人就放弃了这个offer。
面试了职位:实习生 - 柳州
面试很简单,面试官没有刁难。
面试官人挺不错的,主要把经历放在你的简历上,英文自我介绍估计都没有在听,也没有进行英文问答,用中文问的问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有很深刻的问题,都是闲聊。
上汽通用五菱汽车股份有限公司校招
先是让你自我介绍 我自我介绍后 然后又问我平时喜欢什么  我说篮球   篮球很厉害 他说班上的成绩怎么样  我说一般般  然后问我可以接受3班倒吗 以前做过什么工作 我们大专的去那里就是做车间码工  面试就是来走个过场 吃苦耐劳的就去
Q:接受三班倒吗
面试了职位:实习生 - 柳州
较简单,基础www型问题
主动打电话去应聘想当实习生的。HR小姐姐很nice,基本情况聊完之后就问问why想来,why五菱,why选市场部门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上汽通用五菱

面试了职位:财务 - 柳州
面试:方盛实业面试只面了一轮
面试只面了一轮,问的问题也算是比较跳跃,问我投过多少简历,在实习中遇到的困难,平常课余时间的安排,还有一些和应聘岗位相关的问题,然后问工资意向等。
面试了职位:质量工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱青岛公司面试上汽通用五菱质量工程师
人事部经理及质量体系经理共同面试,问题以以往工作经验、专业知识问题为主,另外问了关于质量管理体系的模块组成等。
Q:质量管理体系的模块组成等。
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司心平气和沟通基本不会冷场
网申基本都能过吧,然后一轮面试简单自我介绍,工作期待等等,通过率也比较大,第二轮技术人员和人力总监面试,现场回答一些技术相关的问题和个人对于工作的想法,这里具体到岗位了。
Q:大学最值得自豪的经历是什么。
面试了职位:底盘CAE分析工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司总体感觉还是比较一般吧
公司到学校进行宣讲会,然后有意向的同学各自递交简历,第二天收到HR面试通知的短息,通知到旁边万达写字楼的办事处面试,在等待室有十多个校招的同学一起在等着。 轮到自己的时候就到隔壁房间去1V多面试,五个面试官,其中有HR有技术大牛,很可惜后来这家公司的offer没拿到先让我自我介绍,接着问为什么想从事这个岗位,觉得自己哪些能力与这个岗位匹配,还问了专业成绩的一些问题,以及毕业设计的研究的课题,涉及到的内容还用到的专业软件,软件的熟练度如何。最后还问我投了几家公司,拿到了几个offer。
木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:Nexteer Automotive面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
一共面了两次,第一次与第二次间隔20天,分别是两个不同的面官进行面试。两次都是介绍自己+聊天,前半段他问我答,后半段我问他答。聊天内容不涉及课本知识,基本都是双方看看是否相互匹配,比如问“你觉得自己是一个什么性格的人”、“你觉得自己的缺点是什么”,类似这样的问题,也会顺着你的回答内容针对某个地方继续深挖,所以不要给自己挖坑,要把自己准备好的内容聊出来。
2023-11-05 发布
剑客
面试了职位:Delphi 软件工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:Delphi 软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
面试时问题不难,都是基础的。
2022-11-08 发布
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
如来陵烧烤架理财顾问
面试了职位:Java - 柳州
面试:乘龙面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
面试简单,随便问了一些问题,为什么来柳州,选择我们公司的原因,就是纯纯hr面
2023-10-12 发布