最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

箭牌面试分享与心得体会
1.先是电话面试,问了一些相关问题,定下面试时间及地点; 2.是人事部经理及部门主管轮流面试,时长达到1-1.5h, 问题围绕简历,及相关行业知识大众问题: 1. 为什么选择箭牌? 2. 在以往的实习和活动组织中,有没有体现leadership的例子。 3. 说一下自己最得意的成就和失败的经验,并从中获得什么体会?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择箭牌?
广州销售总部实习面试
先和manager面,针对简历上的一些经历问,主要和数据处理有关。然后有一个上机测试,四道Excel题目,难度不算大,主要用到vlookup和数据透视表,只是数据很多处理起来有点烦。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:在该项目上负责的主要内容
面试了职位:实习生 - 广州
面试+机试,难度不算大,主要是了解基本情况
部门manager面试了大概半小时,针对简历问,之后是excel的测试,有点难,主要是一些与工作相关的文件处理,涉及的技巧上的东西不是太复杂,主要是要怎么运用到实际上。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 广州
电话面试筛选过以后就到办公室来面试。
电话面试筛选过以后就到办公室来面试,过程相对轻松,主要是和部门经理一对一回答一些基本的问题。各个部门的面试方式不同,办公室环境很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
面试没有很难,表达大方自信一点
不是固定的实习生岗位,临时缺人来招的。小组经理单面没有很难,主要看性格是不是比较外向,容易融入新环境。
面试了职位:实习生 - 广州
面试不难,主要看你和岗位的匹配度
就是leader问你一些个人情况,对岗位的理解,然后是对行业的理解。最后你有什么想法。问完就结束了,很快,大概20min。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 广州
还是得看各个组的要求吧.
电话面试 + face to face 面试 电话面试会大概了解之后的计划,都是自我介绍等非常普通的问题。
Q:自己的职业规划之类的.
体验感很好的面试
不确定过不过,但体验感满分。面试官很随和,聊得很愉快。问了最近的实习经历,过往经历中最大的困难,我答得不好,最后还告诉我一些面试的技巧和我的不足,最欣赏玛氏看重实力,不拖沓,过不过都会快速反馈。很喜欢这家企业的氛围,很活跃,很人性化,写个面经攒rp,希望能过,我太卑微了。
面试了职位:实习生 - 广州
箭牌实习生面试经历。
不是很难。直接是hr电面,然后再是,直线经理的个面。问比较基础的问题,个人情况,为什么想申请,背景等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
问的问题都很专业,英语问答。
问的问题都很专业,英语问答。笔试就已经非常难了,面试都非常实操技能。能进入实习生的程序感觉非常难,不是英语专业的要求英文非常高。
箭牌糖果(中国)

楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布