最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

实习生的体验
当初就是直接叫了履历之后HR经理就会开始面试,然后会过五关斩六将,到最后就是总经理跟你寒暄一下,如果真的是想走这个行业要有一定的心理准备。
Q:如果客人投诉房间整理不干净,你会怎么做。
中英文介绍自己 personal statement
中英文介绍自己 personal statement 还有你的work experience 主考官有点严厉
面试了职位:实习生 - 上海
万豪酒店前厅部实习生。
一共面了两轮,很容易。第一面是HRM, 很随和,问了自我介绍,然后来万豪的动机,以前的实习经历,自己对酒店行业及在酒店工作的理解,最后让问她问题。一面面完就直接二面, 面我的是FOM,也是让做了一下自我介绍。因为我不是学校推荐,是自己去面试的,所以问了一下我为什么一个人来上海找实习。接下来就是英文问,问了关于之前的实习经历,有没有遇到什么样的困难,怎么解决等等,都是比较日常的问题,就是考察一下英语水平。到这里问完基本就没有什么问题了,直接给了口头offer。
面试了职位:实习生 - 上海
给我面试的老板们真的超级好!
面试前,会需要做两份挑战任务,一份是翻译材料,一份是设计一个餐饮概念。面试前有被告知需要准备可能是全英文面试,但是实际去了之后,老板很耐斯得让我进行了中文面试。全程虽然有一点紧张,但是面试官们都非常温柔。
Q:你觉得你的这个概念适用于那类酒店?
取决于你的表现和反应
First day to do the interview I did not dress in professional. Later the HR header came here to ask me some of the questions like why you want to join Marriott and why you want to choose this departement. Do not answer questions without your expression and just told the recuiter what you have done. Relaxing and confident is extremely important.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:Why you choose Marriott?
面试了职位:实习生 - 上海
实习的酒店,面试不难。
实习的酒店,面试不难,毕竟是流动性大的一线部门,找到人做都挺不容易的,包吃包住,反正没有正式员工高,西餐厅大堂吧加班是常态,加两个小时才有加班费呵呵哒,实习工资70多一天吧……反正以后都不会从事酒店业,自从离开酒店业一身轻松愉快就酱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
因为是新开业酒店 视频面试
因为是新开业酒店 视频面试 hr总监人很好 因为本人口语不大好 他也会耐心解答我的疑问 通过面试很顺利
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
实习生面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍
实习生面试一般,共1轮面试
需要网申然后进行线上视频录制,内容全英。第二天就收到回复,由于没有实习经验,也没有做过HR所以准备还是比较充分的,不过这个职位属于酒店人力资源初级阶段,因此也没有询问太多关于人力资源专业的问题,学历,英文等能力是没问题的,第一天视频面试招聘经理,第二天是HR总监,第三天就收到OFFER了,但其实对酒店行业工作意向不是很强,就当作是增加一点面试经验,直接写邮件找个理由婉拒了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 上海
重点考察英语说、读、写
笔试考察英语撰写能力和素材阅读理解,面试要求一段简短的英语自我介绍,然后询问优缺点、未来的个人规划与预期发展,并询问可以实习的时长。
万豪国际(Marriott)酒店集团

面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
感觉面试官非常友好,聊的很多。公司是有自研能力。
2023-03-06 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
1.电话hr面2.发了邮件布置作业3.电话通知可以公司面4.面同事5.面主管6.面boss然后的然后没消息了?时间跨度之久令人咂舌,每一次面都是跨越一周,误以为自己面的上市公司高管
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-03-27 发布
边境岛马克杯美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海铨釜供应链管理有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
还不错,直接跟主管面试,不是很难。
2023-09-11 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海薇艾彼医院管理有限公司暂时保密面试一般,共3轮面试
HR还可以,到了填表,做个测试题,大小周早十晚七,面试过程一般般,薪资可能达不到要求,没有过多聊整体一般般
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-14 发布
别那么骄傲
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:酒店经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试体验很糟。
2023-04-12 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
卫荣荣
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:新加坡腾飞投资管理有限公司上海代表处面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
1、共2面,第一面是HR和部门负责人面试,面试的主要内容就是项目管理全周期:前期、设计、施工、成本控制和竣备交付及运营支持等等;2、第二面试总部领导(总经理级别),一般有两位,面试相对较轻松,过去的工作及未来的职业规划等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
梨花阙字典产品专家
面试了职位:网约车司机 - 上海
面试:上海江南旅游服务有限公司面试:网约车司机。
2023-11-30 发布
社会牛马611
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:销售管理。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
首先是人事电话沟通问你一些基本状况,跟你确定学历是否可以在学信网上查到,其次问你离职原因。然后约的视频面试,一开始约的3点,后来因为面试官开会,推迟到4点,再后来差不多4:20开始面试。首先让做一段自我介绍,之后针对你的过往工作经历,询问你在这些工作岗位职责上的具体工作内容,有哪些对你来说,比较困难,但最后你还是完成了?你现在的薪资以及你离职的原因,问你是否有对象,打算什么时候结婚?如果你的简历上,过往工作经历写的过于🐮🍺,会问你,你觉得你做到这些是因为你自身的哪些品质。整个过程中很轻松,想到什么说什么,没有答不上来的,面试感觉还挺简单的。面试完,会收集你的一些证件类证书类信息,然后有3种测试题,一种类似于事业单位的行测题目,一种类似于是非观问题(比如你是一名水手,你本来打算去旧5名可能溺水的人,但是你在游过去的途中,遇到另一个正在溺水的人,如果你选择救这个人,那么你将错过救另外的5人,如果你不救他,直接游过来去另外5人,这个就会死,如果是你,你怎么选),一种就是职业性格测试。
2023-02-27 发布