最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

群邑GroupM实习生面试
我大四课程很少,所以选择出来实习,在Boss直聘上投了几家广告公司,然后我的简历就被HR分享到他们的群里面,之后就是接到电话问我有没有意向去面试群邑实习生。   一面是HR只简单和你聊聊,问一些大学生活,兴趣爱好,如果你实习经历丰富的话会加分,他会问一些你的工作经历和工作内容。   二面是和你工作项目组的Leader,大概和我聊了一下以后的工作内容和项目组的人员情况很简单。
Q:大学做的最有意义的事?
面试了职位:实习生 - 上海
群邑媒介策划实习生面试经历。
在51job上投的简历,隔天收到hr电话通知下周面试,面试形式是Group Interview。首先是30分钟做一份test,然后是hr针对简历上的内容问问题,过程比较轻松,最后是各个team的经理级别以上的大佬过来问,问的问题都是一样的,其中有两题,兴趣爱好还有一项忘了是什么的,要用英文回答。
群邑-北京-媒介策划
先是做个自我介绍,然后面试官会对这个职位工作内容做简单介绍。总体很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
放轻松,面试不难的,加油。
先是HR面试,几个人轮流自我介绍,然后HR介绍公司,岗位。大概了解后,需要人的部门leader过来面试问问题。整个过程就像聊天一样,很轻松,也比较容易。
聊天很愉快
感觉真的太太太太好了!!!!小姐姐好面善,没有那些套路,聊天聊的也很愉快,是我经历过一家氛围最轻松的公司,希望我能进去,不进去的话,以后很后悔吧,虽然我肯定不能转正,因为我英语不好,但是!她真的好好
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
我以为会很难,没想到 Leader人特别好特别温柔。
首先是HR讲了一下岗位要求,问我可以实习多长时间,主要还是时间上的协调。后来Leader面试的时候是根据简历上的问题来问的,然后讲述了岗位要求,看我的意向如何。
面试了职位:实习生 - 上海
这是一场比较愉快的面试!真的!
先是网上投递简历,筛选通过之后HR会打电话通知你去面试。面试是群面,HR先介绍公司,然后问了一些问题,比如“你为什么想做广告”之类的大问题,然后开始细问,一个个回答,也可以抢答。 HR面试过后是部门面试,投影仪上会有相关的问题,届时按照问题的顺序来回答就可以了,末尾有几个英文问题,需要用英文回答,问题都不难。 部门的小姐姐会着重问你对加班的看法,因为工作可能会有比较多的加班需要做好心理准备(但实际还好啦~),最后,是一张纸的笔试,主要是数字类的问题,也不难,挺简单的吧。总而言之,这是一场比较愉快的面试!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试只要正常,应该没多大问题!
作为实习生是三个team的leader来面试,态度很和善气氛也很好,然后就是会要你自我介绍,谈一谈对于面试职业的看法,再问一下你的星座什么的。都是闲聊,我认为都是不难的问题,只要稍微准备下好好的发挥自己就没问题!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为对于这份工作而言最重要的是什么?
面试了职位:实习生 - 上海
领导直接面试,感觉还可以
正好组内实习生要走,着急要人的时候,领导直接面试。主要就是问了一些对于品牌合作综艺的印象以及看法,并且询问了是否能加班,问的很少很快就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
你们有留作业吗?
面试很简单,但留了一个作业,全英文test,学渣本人感觉还挺难的,哎。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
GroupM 群邑

cdc陈大财
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
橘子
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:知音文化面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍都没说完,就问会不会上海话,不会就结束了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
高山月历收银
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海星茹文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,结果应该是没过。
真的很差劲的那种小作坊在巷子里,旁边都是工地,进去办公椅区域就是几张桌子临时拼的,hr穿的也是奇装异服(没有说奇装异服不好的意思但真的看起来很不专业,裤子都没有)态度也非常差劲,素质很低,谨慎谨慎
2023-08-03 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:迈醍面试:平面设计。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-10-11 发布
一叶舟去
面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
别去!大小周,但发面试邀请时没有说,去了才知道。
2023-06-25 发布
LYZ郎
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海今尚数码科技有限公司面试:后期制作。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
通过Boos直聘沟通,约了面试。面试中,看作品,聊聊过往的职业经历,以及未来规划,双方聊的还不错,现场给了答复,给了offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
还是一家很好的公司,领导面试后等了很久通知入职的。
2023-09-26 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布