999+
面试了职位:实习生
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
很中规中矩的一次面试
是学校里面招行的一个营业点,进去了大家先一个个自我介绍,然后就是行里的负责人问了一些问题,大家自己举手回答,最后进入下一轮面试的要求是本人并带一个人都要办理招行的信用卡,相当于拉客户,这一步满足了才能进入下一轮。
Q:介绍一下你自己。
招行沈阳暑假实习面试
因为是实习生的面试,所以比较容易。这次面试大概有一百人,大家坐在大厅里等待叫号。三人一组进到面试间和领导面试,比较有秩序。面试内容主要是针对简历做了一下自我介绍,提问关于简历中的相关经历。目测通过率比较高。
招商银行暑期实习生面试分享啦
18年暑期实习生面试就一轮面试,先要参加网申啦,大概五月份左右关注招商官网的消息,信息尽量填写完整,面试形式半结构化面试吧,一轮五六个面试者进去,挨个自我介绍,记住自我介绍一定要有点,有简短事例,有数字的尽量说数字。 之后面试官会提问,或许简历上的内容,或许一些面试中常常会问的,比如实习中印象最深刻的是什么,最难忘的经历是什么等等。 ...查看更多
Q:对招商理财产品的了解。
笔试面试过程和经验以及学到的东西
先面试后笔试,面试是直接四人一组进去和HR谈,HR会问各种问题,尤其针对简历上的东西问。问得不算细致,但是多数问你从这个活动中学到了什么,有什么感想,你觉得这件事的重点在哪里,如果给你一个什么样的活动你会怎么处理这件事。
Q:你在联想idea精英汇中学到了什么。
招商银行实习生面试分享
参加的昆明分行校园实习招聘。面试前需要确定实习岗位方向,再随机分组,一组约10-12人。由人力部负责人来进行面试,流程比较简单,先自我介绍,再问了些简历细节,比如专业和参加的活动等等,最后问有没有其他问题要问他。建议发言时声音要清晰,开朗自信一些,不要太畏缩,实习生的面试还是比较容易的。...查看更多
招商暑期实习生2V1的面试
面试官亲和力很好,聊得不错,主要问问什么要投这份简历,这对你意味着什么,觉得自己为什么可以胜任,说说自己的缺点,重点说说自己参与过的活动,主要负责项目等。
招行暑期实习面试的经验
招行一般暑期或者寒假都会招实习生,而且特别多,面试的话财大就有,直接在学校面的试,题目很简单,就类似于问问你的简历上的经历。通过后会有网上的笔试,类似于找规律那种逻辑题。通过后会通知你去总行面试,无领导小组讨论,通过率非常高。
Q:自我介绍一下
招商银行暑期实习生全面试流程
初面+笔试+终面,初面主要针对你的简历问相关问题,问了我一些以前实习相关的东西,比较简单。笔试是线下笔试,乱写的, 结果过了。终面在招商银行的分行总部,由部门老总面。
口语沟通能力很重要而且要灵活变通
会让你来自我介绍,3分钟自我介绍,然后提出几个问题,我当时是和另一个人一起面试的,应该算是择优吧,需要灵活变通,不怯场。
Q:为什么加入我们公司。