最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

招商银行暑假实习生面试经验
简历筛选一般偏爱一本以上的学生,语言能力最好六级以上,有过销售经验最好。按照邮件提示,下载好谷歌浏览器,准备线上面试。
Q:暑假在深圳是否有住所?
招商银行金融零售实习生面试
只经历了一次面试和一次培训,面试总体感觉适中,培训呢主要分几个模块,比如招行历史、产品介绍等等,由分行人来讲。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择招行。
面试了职位:实习生 - 深圳
暑假实习,岗位是收付易POS机的销售
面试过程较为简单,通常学历在大专以上即可,聊了在校的学习,与个人兴趣性格等,比较简单的面试。主要是靠后期培训与市场销售。面试较为简单,主要是在市场上销售,优胜劣汰。
Q:你在学校学了什么专业课。
招行暑期实习面试的经验
招行一般暑期或者寒假都会招实习生,而且特别多,面试的话财大就有,直接在学校面的试,题目很简单,就类似于问问你的简历上的经历。通过后会有网上的笔试,类似于找规律那种逻辑题。通过后会通知你去总行面试,无领导小组讨论,通过率非常高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下
是一个很简单的常规面试
就约好时间,穿正装,化个妆。到了之后有人来直接领着去到办公室,然后就很正常的沟通交流什么的,放宽心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
招商银行暑期实习生面试分享啦
18年暑期实习生面试就一轮面试,先要参加网申啦,大概五月份左右关注招商官网的消息,信息尽量填写完整,面试形式半结构化面试吧,一轮五六个面试者进去,挨个自我介绍,记住自我介绍一定要有点,有简短事例,有数字的尽量说数字。 之后面试官会提问,或许简历上的内容,或许一些面试中常常会问的,比如实习中印象最深刻的是什么,最难忘的经历是什么等等。
Q:对招商理财产品的了解。
招商银行暑期实习生面经
通过官网递交简历,筛选通过后初面。 初面是无领导小组讨论,大约8人一组。HR小哥哥小姐姐告诉的面试时间(60分钟)和一些注意事项后,就处于暗中观察jpg的状态。面试形式是案例分析,我们组抽到的题目是某制造厂商的经营状况不佳,采取了一些改进措施后仍然效果不好,希望我们讨论出一个改进方案。8人分成两组,每组4人,40分钟后要出方案,轮流展示,并且给对方的方案挑刺。 我们小组4人没有明显的leader,有自告奋勇的Timer,看材料写提纲大概10分钟,而后轮流发言。我侧重于总结各人的意见,汇总出厂商存在的实际问题以及相应的解决方式,并且就案例中给出的改进措施进行了评价与微调。40分钟讨论后我自然而然代表我们组总结陈词,讲述方案。挑刺的部分主要是抓住对方方案中预算不严谨,未正确分析存在的问题去抠,鸡蛋里挑骨头嘛。 这轮面完了以后有个性格测试,几天后收到HR面的通知,谈实习时间和可能分配的岗位,气氛比较轻松。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 深圳
大堂经理助理实习生。
因为是支行网点的实习生岗位,所以整体流程很简单,发个简历给负责人,然后协商什么时候去上班就是了,没问什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:没有什么问题,就是微信发了简历给网点负责人,然后自主协商什么时候进行实习。
招商银行的实习生面试
首先是简历筛选,然后短信通知面试。面试内容:1.自我介绍;2.针对简历进行提问。面试过后有网络答题,基本是一些数学逻辑图形题,然后就通过啦。
Q:在学生干部工作中,最令你印象深刻的一件事是什么?平时看什么杂志?(因为我简历有提到)
哈尔滨招商银行暑期实习面试经验
暑期实习,大概一百多人参加面试,面试过程3分以内,就是拿着一份简历进去,做一个一分钟以内的简短介绍,然后结合简历问了几个问题,就结束了。
Q:看你是推免研究生,推免比例是什么?
招商银行

浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
银杉半岛文件篮美容店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商财富资产管理有限公司面试:投资助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试,电话面试,面试官主要围绕你简历的与工作相关的部分提问,比如有相关的实习经历,详细提问写的某个点,比如简历上写了参与IPO,就问具体是做的什么呀,所以简历上写的经历最好都要提前准备好说辞。然后就是到岗时间,加不加班之类的说明了,愿意加班能增大通过概率,毕竟投行哪有不加班的。
2023-10-10 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布