最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
招商银行暑期实习生招聘。
无领导小组讨论,给一份材料,具体的问题忘了,好像是从好几个选项中选出自己觉得最重要的三个,关于职场应该具备的品质还是什么的,然后集体讨论,最后派一人进行总结。 我们组timer时间没有把控的很好,然后leader也没有控制全场,全场没有插上几句话,所以面试完,就觉得全组阵亡。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
挺好的面试体验,对自己有了更多的了解。
面了对公司的看法,职业规划,投行的理解和财务的知识。一些CPA的题目。过去项目经验的介绍。对ABS产品的理解。
招行校园招聘实习生群面
面试流程是群面,10个人一起分为两组,有一个情景模拟题,先各自说出自己的答案,然后小组讨论后,面试官会让小组选个代表说出最后讨论的结果,为什么会得到这样的结果。面试官没有单独问问题,总体来说比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
简单聊了下,基本不会刷人。
一共是3轮面试吧,简历和测评过了后,这算一面,二面是群面,三面是3对3。总体来说比较简单。如果比较有幸进入到最后阶段的话,基本是不会刷人的,可能实习生要求比较低吧。
面试了职位:实习生 - 深圳
还可以,经理人很好,群面无压力。
首先是十个人一起,经理会挨个问问题,自我介绍之类的,然后会询问大家是否要当实习生队长还是组员,自由发言,然后就结束了第一轮。第二轮就是单独面,根据简历问了一些相关经历。
Q:你排斥出去跑销售吗?
面试分行的暑期实习生
面试分行的暑期实习生,两个面试官对一个面试者,问题比较简单,先是自我介绍,然后面试官对你简历上的经历进行提问。全程十五分钟左右,感觉很轻松。
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试非常容易就通过了。
具体流程比较简单,步骤比较少,一共就两步,笔试和面试。难度不大,只需要大家心态正常,回答舒畅就好。都不会刁难别人的。
Q:为啥想进入招商银行?
招商银行实习生面经
一面小组讨论 没有自我介绍 两个面试官只负责记录和计时 二面hr面,问你想不想深造 未来职业规划等等
暑期实习生面试经验分享
实习生一轮面试是 群面,来的人有几百个吧。通知三点半,但是等了很久 5点多才开始面试。面试题目是互联网金融对银行的影响。很多研究生小姐姐还有海归都特别厉害,感觉插不上话。不过还是要保持微笑啊,面试官不仅看你的逻辑思维,也会看你的仪容仪态。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
招商银行面试要求学历要求高
分多轮面试,学历很看重这次招行深圳分行来招人,投简历的场面已经是人山人海,为了在投简历的时候能和HR说上小小的一句话,小生从早上九点等倒下午四点!!!9厘米的高跟鞋疼得我是欲哭无泪,阴冷的天气让穿裙子的女生们有苦难言!总之是经得起等待的人,机会确实大些,所以大家也就忍一忍,特别是女生们~~~加油吧!
招商银行

凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布