最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

已选:

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 成都
我是今天下午3点那场的,昨晚6点接到的电话 第一次碰到10+人以上的群面,一共14个人,7个交大,4个复旦,1个中科院,2个ms是华理的,按照编号坐好 首先是自我介绍,一人一句话,14个人不能超过3min 然后是35min的小组讨论,30min讨论,5min总结题目是你们的药厂生产能力不足并且时间不足,现在和我们的老客户和新客户都签订了合同了,问现在需要怎么做 讨论的时候有4个同仁的员工坐在4个角落里观察 讨论完了之后还问你觉得这一轮谁最不可能进入到下一面-,- 基本就这样子,我们这组没有特别aggressive的人,但是大家的意见ms多不怎么统一并且小组讨论里写着如果不能达成一致的话,算是怎个小组失败-,-总的来说,本人是面的不好的了,感觉很压抑-,- 唉,准备下一家去bless后面的tx
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:首先是自我介绍,一人一句话,14个人不能超过3min 然后是35min的小组讨论,30min讨论,5min总结题目是你们的药厂生产能力不足并且时间不足,现在和我们的老客户和新客户都签订了合同了,问现在需要怎么做 讨论的时候有4个同仁的员工坐在4个角落里观察
彭州制药厂

热带雨林办公椅运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:康弘药业面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度还是很高的,结果应该是没过。
对英语口语要求高
2023-02-03 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。整体感觉不错,整体难度中等,面试成功但没有去报到。
面试过程:刚开始的时候做一套性格测试题,hR问你些理想呀,安排那些。之后就是做一套c相关的试题,里面有linux相关的知识,大多是内存管理相关的,指针的题目也很多。面试官问的面试题:会基于你的项目经验问你问题,也会问一些基本的概念问题,比如堆栈,线程和进程内存的分配,任务的调度方式,系统大小端的判断等。面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:5天面试形式包括哪些?答:1对1面试 人格测试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
2022-10-20 发布
罗lewin
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简历通过后是在线测评,测评内容没太大映像了,应该没什么难度。只有一轮面试,但是是群面,会有4、5个面试官围着你问,其中一个面试官是HR,负责主持,其余面试官都是技术人员。整个过程持续半小时左右,主要是介绍简历,最后所有面试官围绕简历内容依次提问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-13 发布
水云天卡片袋法律顾问
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
hr面没啥好说了,主要了解你做的事情跟公司有重合度就行。技术面问的比较简单吧,主要是钣金,材料这些方便。然后就是管理方便的问题。发offer了,但是没去。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-16 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
Hr挺好的,该部门的部长也不错,应届生,最后因为工资较低,五险一金基数和比例也低,地方太偏(但办公环境不错)也没给分宿舍,就没去了
2022-12-20 发布
天王星电子书销售助理
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试流程是一对一面试,  Hr先让你做自我介绍, 然后就一些你做过的项目进行提问。
2023-09-11 发布
稻城亚丁口香糖涂料
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一面是Hr面,主要考察意愿,还有岗位匹配度以及薪资要求。第二面是技术面,一位面试官,面试体验感还是不错,主要还是面试官比较nice。考察内容的话,主要是围绕研究项目这一块,问的还是比较细的,所以要对自己项目比较熟悉。收获还是挺多的,想再次点赞面试官。公司环境有查过挺好的,待遇的话.......,成都不是新一线城市吗,它不是西南体外诊断的翘楚吗.....
2022-12-06 发布
土星更衣柜工程师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
还可以,面试HR很温柔,也挺专业的,一共2轮面试。需要有相关药企经验的运营人员,说的不太加班之类的
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
tcs
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,题目有难度,应会有好结果。
通过电话面试,感觉有难度
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-31 发布
金星存储卡硬件工程师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川新绿色药业科技发展股份有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
j觉得岗位和我的职业规划不一致
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试