最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

战略客户部实习生面试经验
主要提问以往实习经历,会对相关的经历进行提问,问的比较细致,如果有类似经历最好。然后就问一些意识流的东西了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:实习生 - 深圳
证券行研远程实习面试分享。
是十五分钟的电话面试,首先问了一下对行业的看法,然后问了简历上相关的实习经历,之后是有什么问题想问的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
关于简历上面的经历简
关于简历上面的经历简单地问了问,并问对证券行业的看法啥的,还挺简单,但是好久了也没通知结果,哭了😭!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 深圳
面试最重要的是什么?
面试内容其实很简单,自我介绍等等,主要是看个人对工作的热情,对于招聘者来说,录取谁对他差别不大,最怕就是干了几天就走人,这个成本是很大的,所以要表现出你超级喜欢这份实习,超级愿意来!不问待遇(如果真的特别优秀,人家很愿意让你来,可以提)。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:可以做多久。
行业研究的实习生面试
投了简历后会筛选简历,收到笔试邮件后,主要是笔试要做好,然后认真准备简历问题即可,感觉行研实习主要是占自己时间,成为实习生容易成为正式员工很难,看个人取舍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
招商证券面试 不会很难一般
不难 先自我介绍 简历里提到的内容 问了一些基本的问题和对行业的看法 还有职业规划等等 面试官态度亲切
非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
【实习】面试分享
自我介绍之后提问主要包括行业了解,职业规划,证书资格,投资经历,投递经历。比较坦诚,沟通完觉得自己不适合。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
环保组行业研究实习生
当时非常急迫地想找实习,这份实习很符合当时我的要求,所以我邮件都发了三个呢。虽然当时其实环保组没有再招实习生,不过幸运的是,正好组里的小姐姐觉得近日任务多,又看到我的邮件,所以给了我这次机会。是电话面试,主要就是问问时间方面能不能保证。再就是会和你说可能会做一些基础的工作,能不能接受。 然后给了一份所谓的小小笔试题吧,是听录音稿。然后认真完成,记下时间,给小姐姐发过去,就通过啦。感觉实习生要么就是时间要充足,要么就是专业知识够硬。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
行研实习生面试经历上海
日常的实习生招聘。先是自我介绍,针对简历问了相关的实习、项目、校园经历,收获了什么,对行业怎么看,还看了一下注会的通过门数,问能不能接受加班之类。
面试感受:很好;面试难度:困难
招商证券

尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
文芙轩相册投资顾问
面试了职位:风控 - 深圳
面试:英大证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
感觉很有亲和力,可惜最后没过关
2023-06-08 发布
平宁岛削笔刀货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
还不错,感觉有点难
2023-09-23 发布
哟西
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:英大证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,没通过。
 笔试后,群面,一个一个排队进去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
真武门圆珠笔地产项目管理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面:根据简历内容简单提问,确认基本信息和能够实习的时间,包括入职时点和实习时长。二面:群面,结构化面试,更多面试官一起针对每一位求职者提问,包括专业问题和一般性问题。
2023-08-02 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
研究类岗位,需要笔试,目前还没等到结果
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
国信营业部,财富管理部,总体来说面试比较轻松,期望去营业部的同学应该都比较容易留下
2023-07-05 发布
起点村网线服务业销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
债券承销实习。首先是自我介绍和简历面,然后主要关心对城投债和债券研究三碗面的知识。因为我之前做的都是行研问的不多,后来还是很幸运候补拿到了实习机会。
2023-09-07 发布
hevinl
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
主要是问简历上的问题,曾经做过的研究,未来的规划等,面很广也很深
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布