最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

只要是学历够 肯干活就好
面试的时候 就大大方方自然一点 学历够了 打扮的自然一些就没有什么问题了 要表达出自己想在这边长久的干下去的意愿
面试了职位:实习生 - 北京
还好吧,还可以。
还好吧,还可以,我去的时候也是非常简单,没有什么难度,只要认真踏踏实实的工作应该没有问题,要吃苦耐劳。
面试了职位:实习生 - 北京
在必胜客的面试经历。
总的来说,比较容易。主要是兼职,时间自由。表现诚恳,较多课余时间即可。工作态度认真,周末可接受打烊班次。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:一周大概上几天?
面试了职位:实习生 - 北京
简谈必胜客的实习生面试。
自己去咨询是否需要实习生,然后给领导看自己的简历,最后等通知面试时间地点,穿着正装去面试,一切准备好就可以。
面试了职位:实习生 - 北京
我只能分享作为兼职的实习生经历,想要正式入职的慎入,具有参考。
最大的问题就是你有多少时间实习啦,能不能接受加班和长时间的上班,然后其实离职率很高的,经理都怕你呆不长,你最好表现你能干下去。
还行
还行,鼓掌,工资还行。
面试了职位:实习生 - 北京
面试财务实习生,聊了很多以前的实习工作
面试财务实习生,聊了很多以前的实习工作,问的很具体,还有提问一些excel和会计的问题,这公司感觉不怎么样,加班非常厉害
必胜客兼职面试过程分享
主要就形象气质进行筛选,剩余的更多是看学校的地理位置和你的空闲时间是否服务店里的预期,如果有学长学姐在的话基本没问题。
面试了职位:实习生 - 北京
不知道为什么就被刷下去了。
同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。 我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。
面试了职位:实习生 - 北京
必胜客,一份适合空余时间较多人群理想的兼职。
网上申请后,工作人员一个星期后安排面试,面试就是问了一些基本问题,然后对公司的文化、待遇、以及晋升通道做了简要的介绍,然后约定了试工时间和地点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
必胜客

客厅冰箱商务总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京星巴克面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
问题很容易,是店长进行一对一面试,当场就可以知道结果
2023-05-05 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布
北漂的日子
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
面试官首先介绍了公司的背景和业务情况,并询问了我对数据分析领域的了解程度。我回答了一些关于数据分析的基本概念、应用领域和发展趋势的问题,并表达了我对数据驱动决策和数据挖掘的兴趣。接下来,面试官问了我一些关于技术技能的问题,例如熟练掌握哪些数据分析工具和语言,以及如何处理大规模数据和进行数据可视化。我回答了一些关于Python、SQL和Tableau的问题,并展示了我在过去的项目中如何使用这些工具解决实际问题。然后,面试官问了我一些关于团队合作和沟通能力的问题。我强调了自己在团队中的积极作用,以及我如何与不同部门的人员合作并解决冲突。我也提到了一些我在过去项目中遇到的沟通挑战,并解释了我是如何解决这些问题的。最后,面试官问了我一些关于职业发展和学习成长的问题。我强调了自己对不断学习和提高自己的技能,并提到了一些我正在学习的新技术和工具。我也表达了对公司文化和价值观的认同,并解释了为什么我认为自己适合这个职位。整体感受:这次面试给我留下了深刻的印象。虽然面试官问了一些困难的问题,但我认为这些问题都是为了更好地了解我的技能和适应性。我也注意到面试官对我的实战经验和解决问题的能力非常关注,这让我感到很受重视。虽然我有些方面还需要提高,但我相信如果得到这个职位,我会努力学习和成长,为公司做出贡献。
2023-11-14 发布
兰苍神州桌椅生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
c吹的天花乱坠,总体只要你想去,他就不会拒绝。
2023-10-08 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
主要看缺不缺人,缺人当场就签合同了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-20 发布
客厅红茶网络销售
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:前台。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
h还不错
2023-11-15 发布
桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布