最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
舍弗勒苏州暑期实习面试。
先是自我介绍,②你为什么会选择机械专业?③能跟我们聊聊你家教的经历吗?④我们想知道,你们导师有任务给你,那你是如何安排实习跟导师的任务的?⑤你有什么问题要问的吗?⑥你觉得你适合这个岗位吗?⑦你对汽车有些什么了解,读一些什么书?
Q:你为什么会选择机械专业。
舍弗勒苏州

信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
琉璃斋马克杯评估师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,告知没通过。
首先电话联系,简单介绍一下公司规模等情况,可以的话约视频面,视频面有一位HR,两位面试官,一位面试官技术面,一位主要旁听。主要深挖你的项目经理,涉及到的内容都会细问,从原理到应用,包括mos管,运放,单片机等等。最后问了几个英语问题,面试官英文水平也不敢恭维,磕磕绊绊没听过来只能硬着头皮回答,最后闲聊他们说部门第一年校招。鄙人才疏学浅,虽都有涉猎但并无太过深入,遗憾最后未得青睐,若是经验丰富,基本功扎实的学生应该是可以通过吧!总体感觉面试官素质挺高,我很喜欢跟这位面试官交流的感觉,虽然最后被逼问得满头大汗,但并无心生反感。遗憾是结果不尽人意,就当是做个小丑,让人见笑了!还需努力。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-01-12 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
太阳
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
部门经理面试,女性,周日8点半还在出差回家路上,视频面试的,揪着新项目的供应商怎么选择来问,中文问完,英文问,反正说什么都不如她的心意,感觉她比较照本宣科把,实战经验缺乏,我讲的点,她不认同,我自认为在供应商这块比较多经验,她的能力提现在英文确实很好,个人主观意识比较强,有点不转弯,这也许就是为什么晚上还在出差的原因吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能等到好结果。
沟通看起来不错。
2022-12-07 发布
吴彦祖
面试了职位:整车质量评价工程师 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司整车质量评价工程师面试不好,共1轮面试
社招,12月初接到CJLR 人事的电话,中间历经三轮面试,一整个月的时间,最终被告知面试通过。但神奇的事情来了,在谈完薪资,背调结束,让我提供了一系列隐私信息这一系列操作后,突然告知我说公司HC被冻结,岗位暂时不招人了。在十二月底收到CJLR人事确认面试通过的消息后我拒掉了极氪和Autoliv 的offer,虽然CJLR给到的薪资是三家里最少的。现在回想起来真是血亏。在看准翻了翻面经,发现以前有个老哥和我的经历如出一辙,也是经历了一系列操作后被告知没有HC。我很想不通这是一个什么样的公司,难道可以在没有HC的前提下就开始面试候选人,并且收集候选人的私密信息么。每轮的面试官给我的印象还不错,但是人事的朋友实在是让我无力吐槽,每个环节都是靠我去主动和她确认,基本不会主动联系。不知道这样低效的人事团队,是不是也一定程度反映了CJLR的流程臃肿。最后,作为求职者,从此对CJLR路转黑
2023-01-11 发布
鸳鸯谷杂志架药店店长
面试了职位:底盘工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:底盘工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
一面 初步确定你的研究方向和就职的意向部门,比较看重你的专业是否对口,和是否愿意在公司长期待下去。仔细问了研究内容和会的技能还有做过的相关项目,基本上只要认真做了就可以答得上来。会问你的意向部门和就职原因。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:NSK面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
根据自我介绍提问一些与自己学习的知识相关的问题。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布