最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

固定收益第二事业部暑期实习面试
群面,9位面试官,面试者差不多七八个。第一轮自我介绍,第二轮讨论。几个人都有ABS经验,所以题目是ABS都有哪些分类,每一类基础资产都应该有哪些关注点,对于我们来说应该关注哪一类的ABS。
国信证券实习生行研面试
国信证券实习生行研,面试官很好,直接发表观点就行。
面试了职位:实习生 - 深圳
国信经济研究所实习生面试。
因为是有人推荐的,所以没有问什么特别的东西,但是这边的实习生都很辛苦,基本都是没有补贴的,但大家还是很努力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
感觉还行的实习生面试
按约定时间到达,在前台后面等候面试官,简单的聊了在校学习内容,一周能来的时间以及聊了将来工作的内容有哪些。
Q:学校学习的课程有哪些?一周能来几次?
面试了职位:实习生 - 深圳
固定收益事业二部债券发行岗,暑期实习
群面,一组6人左右,背景都不错,以上财复旦为多,也有国外和一个清华的。主要讨论ABS项目,产品设计,发行流程等,面试题目比较专业。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:ABS项目相关。
国信证券实习生面试经历
很专业,进去就会问很多你的技能,因为要找的岗位需要的技能很多,直接开始问,人很好,还给你很多建议,可以试试。
面试感受:很好;面试难度:困难
飞雪山庄档案袋课程顾问
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
咨询岗的业绩要求比较高
2023-04-23 发布
成都-国信证券-面试
三个人一组,我准备的不是很好。我和另外一个是本科生,研究生的那位准备的相当充分,讲了自己的实习(18个月),主攻方向,之前两任工作完成情况,不过现在还在等通知(面试的时候没有一点点线索,自己也很忐忑啊)。
Q:你本科的,打算考研吗?
国信医药行研实习面试
因为是homebase,也就是俗称的小黑工,并没有很正式的面试。我是去了证大五道口广场的国信证券面试,是一个直接带我的人面试我的,直观感觉就是他的知识真的很丰富(可能是我第一次实习的原因),和我聊了我的硕士课题,还有为什么要选择做行研,以及医保控费等等。 后来他给我解释,聊课题就是想看看对专业知识的了解,因为行研对专业要求比较高,行研的目的是给别人提供专业、高质量的报告,后来问的那些问题是为了看看我对行业信息的了解程度。
国信证券固定收益部面试
面试过程电话面试及现场面试,电话面试主要询问简历情况,问题主要为简单的财务知识,例如流动比率和速动比率等。
国信证券

金星电脑销售顾问
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:乐有家面试:储备干部。体验感较差,难度是有的,未能通过。
2023年4月17日接到面试邀请,几天之后开始线上群面,问了一些类似脑筋急转弯的问题吧。面试时间很短
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
cchenn123
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究实习生 环保组
给3天时间写一篇行业深度报告
2023-09-19 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:安信证券面试:柜员。面试体验不太好,整体难度不算高,应该是没过。
广州猎德营业部 浪费时间的面试,戴总玩着手机听我自我介绍完了还在玩手机,好不容易玩完了又问我自我介绍过的内容,最后直接就问还有什么要问的吗?明显有人选了还在随便应付的样子,过来浪费时间,没有得到尊重。
2023-05-25 发布
西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
没啥好说的,纯销售岗,
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
水星茶叶洗碗工
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:长城证券面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
需要熟悉自己的简历,之前的实习经历,做过哪些事情,都要比较详细。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-24 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
kutang
面试了职位:Java - 深圳
面试:长城证券面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
整个一面试过程挺好的,先笔试再面试,面试官挺好的,问的很详细;二面是也是线下面试,技术领导和业务大boss面试;问题有提升站在一定的高度思考问题;三面应该是人事面试,两个人一起整体也挺好的。中间有两个电话是咨询薪资过往经历之类的,主要是进行定薪。补充确认一面和二面之间会有补充流水之类的资料。22年底的面试最后反馈说是没有HC了,最后是面试全过,薪资也确定了,但是没有OFFER;自己确提了离职;最近这几年还是需要确认拿到OFFER后再离职。
5轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
感觉问的挺多的,有点收获吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
不是很难,面试官也都很和蔼,一共面了三轮,部门主管、HR一面,人力总监二面,合规总监三面,最后因为薪资没有达到预期所以拒绝了offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
开始就是让我介绍自己,然后问我对于岗位的理解。我没有实习,所以面试官问了两个问题就结束了
2023-10-25 发布