最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试官不能实事求真诚地交流
这么跟你说,有技术经验的全想跑,进来的全是学生,你想想就知道了,而后呢,在你人生最好的几年里,全葬送了,你想清楚了,有时有些东西只有慢慢体会才会明白,只能说***深的要死。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对工资待遇的看法
harrow
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
比较简单,一些套路性的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-25 发布
面试了职位:实习生 - 广州
一早去到就HR群面,...
一早去到就HR群面,面完做测试题,然后就去见经理了,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:网线能多长?
GAMECO很简单的面试过程
HR问了一些基本问题,包括自我介绍、为什么想来实习等等,公司挺好的,提供班车和餐补,两个月的实习很有收获。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
gameco

面试了职位:会计 - 北京
面试:马来西亚航空面试难易度可以接受 HR十分nice
面试开始从HR面 然后部门领导面 整个过程下来十分和谐 老板拍板下来就可以了 之后会问一些工作经验的问题 以及一些个人目标及整体规划
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!
面试了职位:头等公务 空乘 - 其它
面试:阿联酋航空第一次面试阿联酋航空
1-妆容; 2-自信; 3-英语。 现场真的是很多大牛,比如北京外国语, 四大的。小姐姐们都超好看。 我只面试了一场就被刷下来了。首先她会让你自我介绍,然后问我一个问题是如果两个乘客在飞机上发生了争执你会如何解决?我觉得我答的不是很好。 然后她就再没继续问下去了。 时间很短,大概四分钟吧。对于我这种没有服务经验的,真的还是有点难的。
面试了职位:空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空难忘的一次卡航面试经历
第一轮fasco面试很简单,主要看你会不会英语和整体形象。第二轮视频面试是在一个网站上随机抽取题目,只需要对着电脑镜头回答就好,问题不难,全程保持微笑。然后就是现场面试,笔试,摸高和小纸条环节,这个环节刷人最多,可能主要看眼缘吧,然后就是final了。其实整体面试不难,问题都比较简单,考官说话也很清晰。
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司普通公司,普通面试,普通经历
国企,穿正装去面试,到了以后由人事通知部门人员来面,等了一会,然后被带到一间办公室,三个人来面试,一位人事,两位部门的人员。问了问以往的采购的工作经验,很普通的面试。我通过面试并入职了。这家公司怎么样?个人不推荐去。
Q:做过什么采购项目?
喝牛奶
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:南方卫星面试:深度学习。整体感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
主要问C++和深度学习基础,以及一些地理知识,不太会
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州利他测试技术服务有限公司新公司,还好吧,各方面待完善
面试过程还好,薪资有点不符合招聘信息!面试的部门负责人,但是不是所应聘开发岗的编程语言,问的东西广,但没针对性。
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布