最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
可能以为是实习生,没有笔试。
可能以为是实习生,没有笔试,两面一轮技术一轮hr,还是比较简单吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
实习生面试,感觉不是很难。
面试实习生,没有什么专业问题。就简历询问了个人经验以及对实习职位的看法。实习岗位是需要信息技术专业的专业岗位,所以因为专业不对口没能通过,感觉比较遗憾。
面试了职位:实习生 - 杭州
财务助理……感觉很和善。
四五个人一起进去,首先每人进行1分钟的自我介绍包括个人特点、胜任所报岗位的优势和职业规划;其次就是你认为最成功、失败、遗憾、委屈或最开心、难过···(根据进去的人数)每人被安排一个进行回答;再者就是问一到两个专业题,会计或审计,考的很细。
面试了职位:实习生 - 杭州
还好吧,就问了一些简单的问题.
hr先面,然后是部门经理面试。感觉就是问一下你在学校表现什么的,大三去实习的,还问了工作时间,当天就留下来了。
面试了职位:实习生 - 杭州
校企合作,实习生的面试。
我们学校先邀请聚光科技来我校做了宣讲,让我们有意向的同学填写了求职岗位,自我推荐和一份调查表,大致是关于性格特点这些的,然后让我们等面试的通知。到了面试当天,我们按照自己的求职意向被分成几个小组,我面试的实验室助理。 首先面试官让我自我介绍一下,谈谈自己将来的发展意向,问我是倾向技术还是管理,问了我一些学习的情况等等,然后他对我说根据我的情况有一个岗位很适合,他还让我等会,派另一主管来面试我,最后是那个主管向我介绍他们部门的主要工作内容,让我谈谈自己的兴趣意向等等,最后还询问我是否愿意留任。我就到检测部实习了。
Q:对自己未来的发展有具体的规划吗?
集体面试。
集体面试,问题较多分小组讨论,实事求是好好回答,是金子总会发光的。
面试了职位:实习生 - 杭州
过程比较顺利,会计主管面试。
问家庭问题,有无意向留下。
面试了职位:实习生 - 杭州
聚光科技(杭州)有限公司实习生面试。
3分钟的自我介绍,会根据简历,提问相关问题。总体感觉没啥毛病。没有多高大上,也不会很low。中规中矩吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否了解应聘工作的。
还好就简历问一些常规问题 没有刁难
单独面试 经历了两轮面试
面试了职位:实习生 - 杭州
不是很难,氛围比较轻松,不同的人可能在不同的房间。
先到前台拿两张表填好,教导人力资源部,然后等人来叫你,有两个考官会来给你进行面试,先进行自我介绍,然后问一些个人情况和对职位上的问题,有一点专业知识,但不是很多,有问题问他们也很乐意回答,总之过程很轻松。
聚光科技(杭州)有限公司

自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
公司挺正规的,干啥都按流程来,先是hr面试,hr也会问问你大概情况和一些技术东西,感觉就是挺专业的,我一开始甚至不知道是hr毕竟懂技术的hr确实遇到的少,这个面试感觉还挺好。然后来一位老哥技术面试,手画电路图拓扑结构啥的,我到这就模糊了,只记得能认出让我画就有问题了,之前也没想过实习生面试这么个强度,然后又来一位老哥,拿份英文产品说明书让我翻译,最后分析那上面的东西工作模式什么的。最后问问 加班到8,9点之类。整体下来和预想差别很大,我最初以为只是普通的硬件测试实习生,甚至都算不上开发助理,没想到会是这么个强度,其实东西挺基础的就是突然这么面有点反应不过来,毕竟招聘要求写的不多,但是招聘内容很多,总之没准备好大概率黄了,想找实习的也慎重准备吧,这个强度其实已经可以算找全职正式工作的面试了。公司工作强度应该不低我在那待了一会儿人来人往的走路都很快,前台电话基本上不停,最难崩的是问我实习生加班到9点周六加班啥的,我不知道是测试我压力还是真的这么搞,毕竟实习生886我看还是算了吧,正式工不得897起步了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-29 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
花园标签总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
还可以
2023-09-15 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
霸鲸观读卡器律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有3轮一轮主要了解个人情况,2轮技术面明说是数模电,三轮主管面。
2023-12-01 发布
足球场投影仪经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问了在校经历,科研进度,家庭情况,加班是否接受8点到10点
2023-09-23 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
沉默是金
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州科汀光学技术有限公司面试:光学技术工程师,过程还算顺利,收到offer了。
双非硕士投的光学技术工程师,不过是要上生产线的那种,要两班倒。一面的话就是hr加你微信后,直接跟你语音面试,聊的都是一些简历上的东西,还有家庭情况、公司情况、岗位信息(工作时长、福利、薪资、未来发展什么的)等。总体还算简单,二面的话是隔了快一个多星期,和对方的hr和一个总技术师的视频面试,一上来就是要我自我介绍,接着就是问你硕士期间和这个岗位有什么交集的东西(只好扯了。。。),然后就是性格测试,比如问你觉地自己是一个有承受能力的人吗?十分制的话给自己打几分等等。。。接着就是进一步阐述岗位的职责和一些无关紧要的东西了。最后再一个星期左右收到offer了,但是薪资有点没有达到要求,想想最后还是拒掉了。。。
2023-10-31 发布
荒漠校服理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
笔试很难
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试