最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试的人力资源实习生
面试的人力资源实习生!公司气氛很一般!全公司的人都没有笑模样,一个个冷漠得很!两个人面试,第一个人做了一个简单的了解,后面一个可能是主管,冷漠得很,问了一堆有的没的,感觉不太耐烦!最后草草了事!
面试感受:不好;面试难度:有难度
运营实习生
因为是实习生,面试就自我介绍,简单问了下个人情况,会的技能,对岗位的了解之类的,十分钟就结束了。三个小时后电话告知通过,HR小姐姐人很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
文芙轩秋裤图像识别
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,面试难度良好,结果还没出来。
面的图文审核岗,就一轮面,考了最近热点、时政发表自我见解,还要看你对爱奇艺的了解,问你实际遇上会怎么操作,还问一些过往经历。面试的hr挺好的,对实习生没有太刁难,态度也很温和。唯一想提醒的就是不要轻视任何一个岗位的面试,在面试前一定要多方面打听消息,多了解了解总是有备无患的!面试自我感觉良好,但是难说,结果两三天内会告知。
3轮面试:HR面试、笔试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
爱奇艺是一家很棒的公司 实习的话肯定也能学到很多
爱奇艺是一家很棒的公司 实习的话肯定也能学到很多 这些我不质疑 但是就是想说某位主管姐姐如果觉得实习生不合适能不能直说 直接还是委婉拒绝都无所谓我也接受 但是我上一秒刚说完我可以且剪过视频 策划过专访 下一秒您就:“我看你采访和剪辑也都不太会没什么经验 唯一有优势的也就是看剧多点”是什么意思 合着我简历白写介绍也白介绍了呗  没什么别的意思 跟主管姐姐的聊天也挺和谐的 是我太菜了吧可能 真的不太能接受这种否定我之前所有经历的话 爱奇艺是个好公司 但是我再也不会往这里投简历了 祝各位好
2轮面试:部门主管面试、视频面试
爱奇艺泡泡社区线上试卷面试
没有一对一面试 采取的是发放试卷自行回答问题后上交的方式面试 主要工作内容应该是泡泡社区的运营 会根据你面试的板块出一些相应的题目
面试了职位:实习生 - 北京
面试两轮,爱奇艺阅读的文案策划/运营实习生(注意是实习生)。先是自我介绍,第一轮三个问题: 1.以前阅读和使用阅读app经验; 2.即将到来世界读书日,策划一个活动; 3.突发事件如何解决。 三个问题都给出了合理答案,面试小姐姐人很好,答案也很满意,直接就想让我二面。但是等了半小时领导还在开会,最后让我回去了,说是两天后二面。这里说好了工作内容是日常活动策划,以及一些简单的沟通工作(就是很普通的实习工作)二面之前小姐姐还叮嘱我,相信我的能力,觉得我不错,但是领导很严格,并且把实习生当正式员工对待。 到了面试这一天,正常时间到,领导在开会,活活等了一个小时。领导是中年男人,三个问题: 1.什么样的活动是好的; 2.你觉得自己聪明吗; 3.如果让你负责app社群运营,怎样把它弄好。 首先这位领导态度咄咄逼人(美其名曰压力面试),喜欢用自己的奇怪逻辑和价值观评价你的答案。其次,他的要求和一面以及当初招聘软件上写的要求不一样,他说的工作内容并不是日常和节日活动策划,而是社群交互等其他方面。最后,他对我提出的改进app的方法和点子表示:很一般很普通。我寻思这评价就离谱,市面上所有的阅读app翻来覆去不都是那几个模式,你想让一个实习生临场发挥一个多么劲爆的idea?另外小姐姐和我提过,还有一个实习生是北大的,言语间有些不屑,支支吾吾的说和领导是校友。 最后,这位领导对于让我等了他一小时这件事丝毫没有任何歉意,我中午12点准备出去面试晚上六点到家就是为了他那几句没有意义的说辞,把实习生当正式员工要求还加班才一个月2000块钱,谁爱干谁干吧。
非常迅速且简短的面试
面试实习生,在公司跟部门主管面谈了大概十五分钟,主要说了说自己专业的内容和工作内容,可能因为很对口所以很顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
月球相册专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
体验很好
面试的策划实习生,三轮面试,一个小时左右,先是业务leader面,然后一个大领导,然后hr。大家都特别平易近人。决定是否录用得看你是不是契合他们要找的人(策划实习生的话要对广告策划、综艺节目策划、创意内容策划有所了解、经验和思考),然后你是不是对自己的职业规划想清楚了,了不了解这份工作是做什么的,可以学到什么。 我是之前花了好几天在网上研究爱奇艺的企业文化,商业模式,创新产品,比较它和其他竞品的差异性和竞争力。然后由于我有其他实习的offer,所以我强烈要求面试官们当天就通知我是否通过。于是面试完一个小时就收到了offer。体验很好。
爱奇艺数据分析实习生
电面会问统计学的基本知识,假设检验、回归分析等问了简历之后讲了业务,在其中会有关于统计基础的考察,比如存在时间序列数据等,还会考察商业思维,面试官很好。
爱奇艺