毫无可聊性
面试官一点可聊性都没有,板着张脸,完全不是再跟你聊天,就是在那考试。其他公司的面试真的有人情味多多了。反正没拿毕业证之前你只能是100块钱左右的实习生,拿了毕业证,你也只能是试用期。6个月之后再能转正。
2019-10-31 发布
面试的是一个短期项目的实习生招聘
因为当时大华有个项目,所以找人特别急,我投了一份英文版的简历,hr就问了一下我的英语表达能力如何,马上就需要上岗是否有时间,就直接让我去实习了。 不过当时电话联系我时间的hr非常注重时间观念,我因为去的时候堵车迟到了,被hr打电话催了好几次,感觉她不是很高兴,但是到了公司面试感觉也不是很急,还让我等了一段时间,反正大家要记得按时到面试地点啦。 ...查看更多
2019-02-27 发布
面试了职位:实习生
挺不错的公司,挺大,挺舒服的
1首先发送简历,然后会有人对你的简历进行电话面试,主要询问你的办公软件、开发软件、仿真软件的掌握程度; 2通过电话面试后,会让你去公司进行面试,先主管面试,通过后经理面试; 3确定后,HR面试,主要是谈工作制度以及薪水问题。
Q:你的在校经历?
2019-03-03 发布
浙江大华it实习生第一面
反正就是填信息表,然后就是测试吧,有各方面的常识啊,包括地理,音乐,化学等等。然后就是面试,应该就是部门的主管吧,先简单自我介绍一下,然后问了一些关于我简历上的问题,比如做过的项目上的问题。接着问我关于应聘岗位的理解,接下来就是巴拉巴拉和我介绍关于这个岗位的事情吧。 整体来说还是感觉蛮不错的,也没问我声明专业的技术问题,可能是当我纯小白吧!不过我还真算是。交谈下来感觉还不错,还是有收获的。 ...查看更多
2018-09-21 发布
面试了职位:实习生
面试财务部实习生,总体感觉一般。
1.笔试:逻辑思维+性格测试等,约一小时; 2.HR面试,约5-10分钟; 3.财务部总经理面试,约5-10分钟面试问的都是一些常规问题,比较轻松愉快; 优点:领导比较随和; 缺点:面试整体比较忙乱,会议室基本没有空,做笔试也是挤在茶水间,只有最后面试是腾出了会议室。 ...查看更多
2018-03-02 发布
面试了职位:实习生
一轮,简单聊了下专业和岗位,就通知来上班了。
一轮,简单聊了下专业和岗位,就通知来上班了。技术主管主要问了些有关供应链专业的问题,hr就对岗位做出了说明,说了一些注意事项。
2019-04-03 发布
面试了职位:实习生
大华实习很严格呀,可怕
公司的实习面试我以为是和律所一样很简单,没想到是严格。先答一张逻辑与常识的卷子,后有HR面,负责人面试。
2019-03-06 发布
面试了职位:实习生
难度一般,面试官还可以
校招的,投了简历,然后面试,因为印象比较好,所以几十个人最后就4个人通过了。然后进了公司实习了大半个月,最后因为公司说不招人了,所以就不能签约。
2019-02-26 发布
和之前有的人的面试经历一样
和之前有的人的面试经历一样。感觉这家公司不缺人,去面试了都一个多月了什么回复都没有。打电话说什么部门没有反馈,也不给拒信。是一家不尊重人的公司!其他还有别的不好的体验也不想说了!
2018-11-21 发布
面试了职位:实习生
面试的实习生,感觉不错
先去公司面试的另外一个岗位,问了一些经历和时间,没有进,后来简历可能被现在的主管看到了,就电话面试进的。
2018-09-25 发布