最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

巴尔镇起钉器客服经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
和之前有的人的面试经历一样
和之前有的人的面试经历一样。感觉这家公司不缺人,去面试了都一个多月了什么回复都没有。打电话说什么部门没有反馈,也不给拒信。是一家不尊重人的公司!其他还有别的不好的体验也不想说了!
浙江大华it实习生第一面
反正就是填信息表,然后就是测试吧,有各方面的常识啊,包括地理,音乐,化学等等。然后就是面试,应该就是部门的主管吧,先简单自我介绍一下,然后问了一些关于我简历上的问题,比如做过的项目上的问题。接着问我关于应聘岗位的理解,接下来就是巴拉巴拉和我介绍关于这个岗位的事情吧。 整体来说还是感觉蛮不错的,也没问我声明专业的技术问题,可能是当我纯小白吧!不过我还真算是。交谈下来感觉还不错,还是有收获的。
面试了职位:实习生 - 杭州
大华实习很严格呀,可怕
公司的实习面试我以为是和律所一样很简单,没想到是严格。先答一张逻辑与常识的卷子,后有HR面,负责人面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 杭州
面试的实习生,感觉不错
先去公司面试的另外一个岗位,问了一些经历和时间,没有进,后来简历可能被现在的主管看到了,就电话面试进的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 杭州
难度一般,面试官还可以
校招的,投了简历,然后面试,因为印象比较好,所以几十个人最后就4个人通过了。然后进了公司实习了大半个月,最后因为公司说不招人了,所以就不能签约。
面试了职位:实习生 - 杭州
一轮,简单聊了下专业和岗位,就通知来上班了。
一轮,简单聊了下专业和岗位,就通知来上班了。技术主管主要问了些有关供应链专业的问题,hr就对岗位做出了说明,说了一些注意事项。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
毫无可聊性
面试官一点可聊性都没有,板着张脸,完全不是再跟你聊天,就是在那考试。其他公司的面试真的有人情味多多了。反正没拿毕业证之前你只能是100块钱左右的实习生,拿了毕业证,你也只能是试用期。6个月之后再能转正。
面试了职位:实习生 - 杭州
挺不错的公司,挺大,挺舒服的
1首先发送简历,然后会有人对你的简历进行电话面试,主要询问你的办公软件、开发软件、仿真软件的掌握程度; 2通过电话面试后,会让你去公司进行面试,先主管面试,通过后经理面试; 3确定后,HR面试,主要是谈工作制度以及薪水问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的在校经历?
面试的是一个短期项目的实习生招聘
因为当时大华有个项目,所以找人特别急,我投了一份英文版的简历,hr就问了一下我的英语表达能力如何,马上就需要上岗是否有时间,就直接让我去实习了。 不过当时电话联系我时间的hr非常注重时间观念,我因为去的时候堵车迟到了,被hr打电话催了好几次,感觉她不是很高兴,但是到了公司面试感觉也不是很急,还让我等了一段时间,反正大家要记得按时到面试地点啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
浙江大华股份

ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布