最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

只是作为实习生进去 难度非常小
校园招聘 所以面试过程相当简短 就是介绍一下公司情况 然后 说明下不同岗位职责 问下身体有无异常 问下能不能吃苦
长安汽车制造厂工作
路线:3号线在虹口足球场下,地下有很多公交车,随便找辆去大柏树的即可,很短的距离,下车面在高架对面就是50号。 主要内容主要分为5部分。 1:一开始去,让你填张表格,包括你的基本信息、你申请的岗位是什么、你如何让评价自我、你多汽车界的看法、你对SAIC的看法、大概耗时20分钟。接下来的4部分是随机的安排的,分别是 2:专业英语翻译,20分钟时间,翻译多少是多少,写在纸上。 3:英语阅读后立刻翻译,大概三段,随机的英语段落。5分钟左右 4:人事的聊天,问一些面试时最常见的问题,如自我介绍、你的项目介绍、你为什么选择saic等等。 5:能力测试:三部分题目,分别是智力测试、性格测试和(忘了,但是很简单的),要求先把后面两部分做完,再做第一部分,后面主要是性格方面,简单。第一部分内容很杂,有数学、语文等问题,建议带上有计算功能的东东。注意:第一部分不要求做完。 这个测试的标准时间是2小时,但是一般做做就有人走了,但是基本上要1小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍、你的项目介绍、你为什么选择saic等
长安V动力暑期实习生面试
面试分为两面,第一面是一对一技术面,面试老师会问你做过的项目,然后谈一些你所做的项目和岗位的契合度。 第二面是群面,7、8个面试管,像是一般的座谈会,先是挨个自我介绍,然后面试管会针对自我介绍问一些问题。
面试了职位:实习生 - 重庆
长安汽车公司实习面试。
面试感觉还好,问了些基本资料,个人经历,然后会问你关于汽车方面的知识,这个会比较专业,总体感觉还OK ,但是太紧张了。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试官就是你以后跟的人,基本对实习生没有什么太大要求。
因为是在全英文环境实习,所以全程都是在用英文。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你个人的三个优势和劣势是什么?
面试了职位:实习生 - 重庆
十个人一组,面试官三...
十个人一组,面试官三人,首先自我介绍,在分别提问
Q:评价自己的优缺点,为什么适合所填的职位
面试了职位:实习生 - 重庆
今天来我们学校开宣讲会,还不确定
先是一面,就是一对一面试,后面是多对多
面试了职位:实习生 - 重庆
一面还算可以,人有点多。
问你的成绩,你的专业排名,问了一下相关的知识,我问的发动机,我同学有过大型比赛,问了心得和过程。一般都会关心一下四六级,计算机情况。对企业的了解。
面试了职位:实习生 - 重庆
今天在我们学校开宣讲会,不晓得啊
等待通知,都说先是一面,一对一,后面是多对多
面试了职位:实习生 - 重庆
无专业问题,自我介绍后和面试官摆了十几分钟龙门阵。
先自我介绍,然后面试官通过你自我介绍的内容问问题,家庭情况,学了哪些专业课程,哪方面学得好哪方面学得弱,还有在大学期间遇到过什么挫折觉得有精神压力举例一件事。没问我专业上的问题,整个过程感觉就是在摆十几分钟龙门阵。面试官看着也很舒服,然后初试就过啦。
长安汽车

华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
蓝桥春雪c
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆同济汽车设计有限公司面试:汽车零部件设计。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
应届生,面试不难,先自我介绍,然后问了一些优缺点、职业规划这种问题,职责、待遇说的都挺清楚的
2023-04-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试:重庆民康工贸有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
只问以前工作经历,也没什么要求,没有加班费,估计加班挺多的,而且位置非常偏,交通及其不方便
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-08 发布
旅行者一号
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:东风小康面试:汽车设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
1.面试官是两个人,人很NICE,很OPEN。2 很好!
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-18 发布
西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,面试官是工程师,问了一些基本情况,然后让我画一个最基本的起保停PLC程序,就结束了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
高山书立艺人助理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
挺好的。面试官人比较好
2023-07-09 发布
Tomc
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:汽车设计。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
只有一轮面试,在学校里,面完了之后就去网申,等消息,过了三天就发邮件说通过了,发offer。
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布