最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

1、先自我介绍一分钟
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:1、先自我介绍一分钟
一共有三轮面试 一面就是根据简历问一些基本情况
二面是由你所应聘部门的主管来进行,大概问一些你的学习情况,专业的熟悉程度,对公司的看法。三面由副总经理进行,就是聊聊天,比较容易通过。
在学校刚毕业的培训生
这个简单,当时带着简历去听了宣讲会,然后投一下,就面试了,人资没聊什么,都是普通的问题,接着是厂长,基本也没说什么,没问什么技术。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
玖龙纸业

面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:鲜檬面试分两轮,感觉还可以
校招由于时间紧,宣讲会感觉有点快,就给你2分钟不到,简历筛选后,就是群体终面,感觉有点简单,反正无论什么样的群体面试,你就是要多发言才能让面试官注意到你。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞美盈森实验室负责人面试!
在保安室需登记,穿一件橘红色的褂子,很丑很显眼。手机摄像头需贴住。然后人事文员会拍照让其登记填表。等了二十分钟技术负责人、品质副总监过来面试相关技术问题,然后等了差不多半个小时品质总监过来面试,态度傲慢有点不尊重人,面试时候玩手机干啥的,草草的问了几个无关痛痒的问题,然后对毕业院校要求很高,貌似非985、211就不是大学也一样,所以投简历还请慎重。 交通不方便,有点荒凉。招聘网站上的信息笼统不具体,实验室比较大,70%是物理测试,一个小小角落留作化学测试。因为鄙人是学化学的,所有有点浪费彼此时间的感觉。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司500强印刷业巨头--东莞当纳利面试
先填基本资料,笔试:中英文翻译涉及贸易术语和印刷业的专业术语。包装盒的材质及生产流程。经理面试,先问基本的工作内容,比较看重大客户的开发经验,会问到一些具体的开发大客户的细节,比如如何联系上客户,开发时最大的困难是什么?你是怎样去开发追踪这个客户的具体步骤及客户为什么会选择与你们合作。你的期望薪资及薪资结构,提成占多大比例。
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试了职位:C# - 东莞
面试:鲜檬校园招聘开发储备-南昌
初试 =》简单的自我介绍;二面=》无领导小组讨论,问题就看自己的发挥了;终面=》比较正式,在酒店里看图发表自己的想法。
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试了职位:Java - 东莞
面试:安姆科国际容器(广东)有限公司面试难度一般般吧
一共三面,先是笔试,然后是小组面试,后面还有英文面试单面,整体难度一般般,找的人也挺多的把,适合大学生。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试:虎彩集团感觉没戏。群面。
感觉没戏。群面,3轮及以上。
面试:鲜檬虎彩印艺术股份有限公司面试
面试官会问一些逻辑思考的问题,几个人分成一个小组去解决面试官提出的问题,你要表现出你的领导能力,团队合作的能力,逻辑思维的能力,已经清楚你在团队合作中的定位。
ZCkz
面试了职位:战略咨询 - 东莞
面试:鲜檬面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
战略管理岗位,两轮面试+作业。部门主管面试,其是投资管理背景,对战略管理不熟,会提问对行业研究、公司战略的理解,以及了解过去战略经验的细节,但其投资专业能力也不高,部分投资概念说法不准确。虎彩目前有三大业务,包括印刷、摄影和啤酒,要求提交相关行业的研究报告,这对社招来说,没有意义,浪费候选人精力,HR直接挑选有行业背景的候选人即可。公司副总面试,作业没过,要求相关行业背景,因此没进入二面。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-12 发布