最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

16年埃摩森实习生面试
有两个面试官,都很年轻,都是女生,主要是问你之前的工作经历(上一份实习),为什么离职(我说因为不想工作太安逸),为什么愿意做销售类的工作,然后对猎头是否有了解,最快能入职的时间。
特喜欢坑刚毕业或未毕业的大学生
面试初试有很多问题我答不上来也过了;复试就是跟个经理视频;跟我同一组的居然全都是未毕业的大学生;很多干几天一两个月的都辞职了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:薪酬的六大体系。
埃摩森人力资源(上海)有限公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:上海力德人力资源公司会计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 外包入职一年内年假5天,各位,年假是一天一天释放的,8月做到12月只有一天年假,第二年做满一年也有5天年假你没有使用的完话不会有任何邮件或者任何形式通知你,次年3月就会直接清除你的年假,也不会转换成工资。清除也没有通知,不是很正规的外包公司,大家避雷吧。以后这家遇到点什么不太好的地方我都诚实的发出来告诉大家避雷~
2023-07-04 发布
面试:50专场Java面试不好,共3轮面试
管理流程混乱,两个hr互相不知道对方在干什么。一会要这个一会要那个证明,窃取私人证件和薪资信息,还没技术面就开始pua你的工资期望太高。还问我为什么要来华为!?一副很高高在上的感觉。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布
火星控制器直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还可以
2023-04-24 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
FC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海汇聚创智人力资源有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
还行吧,内部推荐简单问一下就过了
2023-11-23 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
体验很差。 HR 一开始就说很看好你,然后营造很多人来面试,但是更青睐于你的假象。面试结束后各种套方案、白嫖作品。打着需要看你作品或者鉴别你能力的旗号。做法非常令人**。年底就要搬到上海南站了。一看就是疫情放开后没有税收减免,公司现金流吃紧的表现。大家慎重吧。。。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-07-06 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:50专场面试:售后技术支持。很不好的体验,题目稍有难度,确认通过。
拉个群,然后开语音通话,然后就你一人开视频,一群面试官都不开视频。有基本的尊重吗?真的开眼界
2023-09-08 发布