最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实习生 - 济南
目前只进行了一面,电
目前只进行了一面,电话面试,是一个小姐姐,态度非常和善,也很耐心的介绍了很多情况,从工作内容、工作职责、轮岗时间等等各个方面,感谢小姐姐
中海油山东化学工程有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经验水经验鲁能集团。
一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试很轻松 ,不是很难
第一步填一下简历,人事问一些基本的情况,说一下薪资,公司的一些事情;人事经理面聊,觉得不错 ,然后外贸部的经理会来考一些英语方面的知识。总的来说是不难的。
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:工程师 - 北京
面试:鲁能集团国家电网鲁能新能源面试。
笔试国网统一的,面试走个形式。本科生看你是女的就不要,男的就问能吃苦吗,能吃苦就发配边疆 新疆西藏青海内蒙。完全坑人的。实习期一年 一个月2000.
Q:能吃苦吗,有女朋友吗,去外地吗。
面试了职位:登记员 - 潍坊
面试:Rainbow很正式的一次面试,有些困难。
首先是英语笔试,主要内容是一些简单的单词还有汉译英,英译汉还有一篇回信,用英文写,然后就是面试,两个人面试,一个问英语问题一个问中文问题。
Q:英语自我介绍,还有就是爱好周末都做些什么。
面试了职位:信息技术经理 - 济南
面试:山东能源集团先笔试 +然后 群面 最后体检录取
2012年之前刚成立,需要从外面招聘,现在都不招了。那时候先笔试 ,组织的像模像样,奥迪a6一排排的去学校监控,一个职位100个人考,取前五名进面试,然后留一个面试是领导在讲台上五六个一排,看个人表现打分,取平均分
面试了职位:计算机信息 - 济南
面试:山东能源集团计算机岗位
计算机岗位,四个面试官,一共十分钟时间,先是两分钟的自我介绍,然后是四道问题,如果你和同事完成一件事儿,他主要按自己的想法做事儿导致任务没有完成,领导让你们短时间完成,你该怎么办?bs结构是什么?_?bs结构的优点?分布式数据库的优点?大数据时代分布式数据库的特点?谈谈你对电子商务的感受? 大体意思,哈哈!希望自己能顺利通过面试,拜托拜托。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务经理 - 济南
面试:胜利股份财务负责人面试专业仔细
人资交流比较顺畅,但是财务部门负责人问的十分仔细,涉及你简历的方方面面,开始问题较简单,都是先做自我介绍,然后根据工作履历问一些比较专业的问题,如有比较感兴趣的方面会深入询问
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东力诺太阳能电力股份有限公司分享一下自己的面试经历。
我是通过校园招聘投的简历,第二天通知的面试,面试是在力诺科技园进行的,首先是一个人资的和一个管技术的面的,问了一些个人基本情况还有就是学校相关情况,然后问了专业课程及专业知识,再就是在校期间做的项目,后来又来了一个问了一些问题,总体来说难度不是很大。
Q:介绍一下你所做的项目。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司最好是有销售经验+专业背景
首先是直属经理电话联系确定时间地点;然后去工作场所面试。 1.首先简单做一个自我介绍,之前电话沟通中经理坦言没有销售经验,没有优势。 2.然后根据你的简历,提供一些相关的临床经历。 3.为什么离职? 4.你认为你做销售有何优势? 5.你有什么需要了解的?
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试:胜邦绿野面试比较简单,基本上都可以通过。
面试过程比较简单,公司的一个销售经理面试的,我们来了10几个人都通过了,没有PASS掉的,但是后来选择区域的时候是对应区域主管挑人,没被挑上的市场部做推广一年。