最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

策划推广岗位三个月实习
首先呢,面试官会让你自我介绍一下,一分钟。这可能是中海的惯例了把,(听别人说的)。之后会让你说一下你的特长,问你觉得问卷发放和分析你喜欢哪个?之后就是一些针对简历的问题。
实习生面试一般,共1轮面试
中海日常实习面经分享 因为是日常实习所以整体氛围比较轻松,但因为今年行情不好,投递的人很多,在简历阶段就刷了一半以上,只有一轮面试,是部门内很有经验的同事面的,最后十几个要了两个。你的职业规划你对中海的建议争对简历上的个人经历问
2022-06-16 发布
单人面试 基本问答
比较轻松 聊天形式 首先自我介绍 回答问题  如职业规划 实习经历 从中得到的经验 为什么从事该职位 优缺点
面试的一个实习生岗位
面试未通过。不尊重人。面试的一个实习生岗位,让我等了半天,来了问一些无关紧要的问题,一看就是没想招人,呵呵浪费打车钱。
面试了职位:实习生 - 深圳
中海地产杭州公司暑期研习营。
初面为“一分钟核心竞争力”演讲,所有同学在一间大教室里,依次上台演讲,一面结果当天中午告知。二面在当天下午,为HR面,过程轻松且愉快,主要聊一些为什么想进中海,以及简历上的经历。
面试了职位:实习生 - 深圳
一面是个人核心竞争力一分钟演讲。
感觉没戏。3轮及以上。一面是个人核心竞争力一分钟演讲。二面是一对一问了问个人简历,为什么去这个公司,有没有实习过什么的,其他的就是双向交流了。
中海研习营两轮面试分享
面试流程简单、效率较高。简历筛选完大概剩100余人,初面是核心竞争力演讲,每人一分钟,严格卡时间。二面是核心竞争力加即兴演说,有一定的难度。
Q:即兴演说:只要出发,就是前行。
中海地产海之子面试过程
一面:一分钟核心竞争力介绍,下面40多个HR,气场很强,这是我面试过程中唯一怯场的。 二面:即兴演讲+案例分析+无领导。中海这一轮非常严格,锻炼的意义和价值非常重大。 三面:HR约谈,我上一轮已跪,所以不知道这一轮的情况。 四面:上海有体验之旅,有些偏僻城市公司因为没有招到人,所以在一些落选对象中又面了一轮。我所在的学校,进中海还是比较靠老师关系,中海的HR权限很大,我所在学校为中海输送了大量的干部,所以大家懂的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一分钟介绍你的核心竞争力。
营销实习生面试两轮感觉还好
营销案场实习生面试,第一轮hr,第二轮案场经理,估计因为是实习生,所以面试比较轻松,两轮大概聊了一刻钟就结束了。
外场置业顾问面试过程
1:到达面试地点后,会有前台小姐姐接待,因为我是学长推荐过去的,所以就直接见到了队长,队长很贴心,长的也又高又帅,先是询问我们吃早餐了没接着又给我们拿了点甜点。了解了一些简单的基本信息后,队长对我们做了初步判断。 2:了解完基本信息后,队长拿出了一沓项目信息以及楼盘说辞,并给了我们大概半个小时左右的时间进行记忆,半个小时后,进行考察。考察过程不难,就简单的询问项目信息,看是否记住。 3:前两个阶段结束后,就回学校等通知,接到通知后跟着队长出去做了外场,总体来说,面试难度一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中海地产

面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布