最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
杭州科百特的一轮面试。
面试的财务助理实习,因为还是在校生,会问一些是否对财务工作比如发票什么有一定的了解,以及以下培训奖经历有无,其他的就是一些基本状况,不会很刁难,面试官也比较随和。
Q:以前有没有培训经历呢。
科百特

面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:博世面试:驱动开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
技术面都没有面,直接是人事打电话说岗位不匹配。不清楚这是一个什么套路。
2023-08-17 发布
飞云山卡车材料员
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:教育产品研发。面试体验不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试通过等offer中,通知我岗位下架了手里本来有别家更好的offer,该公司打了三次电话诚意满满才考虑加盟,等offer最后一天通知我岗位下架了,还没有收到公司正式的道歉,蛮离谱的,体验感很差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
d第一轮:  电话面试微信电话,总体应该还可以,不知道要不要笔试
2023-08-08 发布
梨花阙水彩笔视觉设计师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:莱宸科技面试:嵌入式。很不好的体验,题目中等难度,没通过。
公司面试不好!专业问题一个没有问,面试官不专业,两天以后啥都没说就直接说不通过。然后就不说话了
2023-05-11 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
碧云居电子书数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
HR打了电话了解了一下基本信息,然后通知面试,面试的时候也是微信电话,问题主要是家庭情况和期望薪资之类的,并且表示出差很多会很累要注意。
2023-11-25 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,未能通过。
视频面试连摄像头都不开,感觉很不尊重人,对面应该是两个面试官,也没有事先告知。问的问题比较细
Q:模拟软件中精馏塔有哪些进料方式
2023-06-13 发布
Think
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:售前技术支持。题目有难度,结果没机会。
个人之前是做产品的,有转岗售前的想法加上近期行情不佳就投递了。说实话面试我有点懵逼,一面是售前总监电话面试,后续售前总监+化工行业信息化专家面试。二面把个人之前做的产品项目和兼任的职责(技术支持等)全问了个门清;重点来了:让我解读之前兼任的一个项目,我在其中主要是扮演产品助理角色。有一份相关的政策文件让我进行解读,结果那份文件是负责面试那个专家参与编写的。当时心就拔凉拔凉的,如果是本人主导的项目被问倒了也没啥,但是那个项目是个人刚入行时接触的了解确实不深入。然后也没有直接被PASS也就是进入备选项,但是因为薪资问题他们选了别人(这点无可厚非)
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、其他
面试难度:面试难度未评价
2023-04-29 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江欧伦电气有限公司面试:销售专员。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
公司自建的园区,生产车间和行政销售部门都在里面 ,正规园区环境还不错。 面试是人事先面的,人事还不错 算靠谱的,部门经理面试的时候感觉一般,老总还不错,整个面试下来没有什么犀利的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布