最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
先是笔试,笔试是会计题目和英语邮件
先是笔试,笔试是会计题目和英语邮件,全是英文。邮件不难,会计题目感觉挺难,都忘光了没做出来随便写了点。然后是hr面试,先英文自我介绍,然后再问一些问题,然后再用中文问一些问题,就是一些常规问题。然后经理面试,也是问了一些常规问题,再问了几个情景题,然后让你提问。就结束啦,经理和hr人都很好。
玛泽寒假实习生面试经历
先发简历,简历通过后,HR 通知去公司面试,面试前线填一份全英文的有关会计知识的卷子,难度一般,学过ACCA的不会觉得难,然后两位senior面试,问些专业问题和实习经历。一周后收到实习通知。
面试了职位:实习生 - 上海
面试总体不难,但有全英文面试。
总共一轮笔试+三轮面试:HR面,经理一面,经理二面。笔试是一些基础会计题、逻辑计算题以及中英文翻译,很简单。面试其中有一轮经理面试是全英文,但问题都是基本类型的问题,没有很难的部分。整体过程都还是比较轻松愉快的,不需要准备太多很难的问题,基本上问的问题都很常规。正常发挥就好。
面试了职位:实习生 - 上海
面试较简单,专业背景要求不高。
面试共两轮,人事及审计经理。人事的问题比较基础,个人介绍等,熟悉简历内容即可;经理面试,会略微涉及会计基础知识,不难。
审计岗位校招三轮面试
第一轮是笔试和hr群面,笔试会涉及简单的会计核算,逻辑题,全英;还有中英互译。第二第三轮都是M面,中英文,M气场很强、很专业、人很好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
给大家一些经验吧,其实和别人也差不多
给大家一些经验吧,其实和别人也差不多。一共分三轮面试,先是笔试,大概在半个小时完成,主要考察逻辑,英文reading和writing的能力,比较专业化,题目难度还可以,但需要动点脑子。第二轮HR面,英文面,需要准备英文自我介绍,会用英文提问,主要介绍公司职位方面的要求。第三轮,也就是最难也是最重要的,经理面,经理的话会比较严格,考察专业知识方面,也有英文提问,每个经理性格不同,需要你去好好把握这个度。 我很幸运,三轮在一起面试了,本来在第三轮觉得自己没希望了,没想到第二天竟然接到offer电话,很开心。英语占比例很大,大家一定要好好准备,最后祝大家都能面试顺利。
2轮面试:笔试、电话面试
上海玛泽会计师事务所

首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
碧云居投影仪财务经理
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲PMO
管理先由recruiter电话面试,沟通过往项目经验与项目职能,再由PL直接线下面试,基本围绕项目财务与进度管理展开,面试很快前后差不多15分钟就顺利通过了。但面试时间理论上不能判断面试结果,可能与PL性格有关。
2023-11-06 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
技术面是电话面试,面试官会先介绍公司的情况,然后是自我介绍,基础问题,框架问题,项目相关问题是从简历上的项目经验提问。基础题较少,框架问了vue跟react,会问框架实现原理面,有点难度。有英语口语考察,用英语自我介绍。
2023-09-30 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试