最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:实习生 - 呼和浩特
开始是做网络测试 ...
开始是做网络测试 网络测评合格后是面试
Q:自我介绍 家庭背景啊 为什么选择我们单位啊 群组讨论
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
伊利乳业实习生面经,想要看的小伙伴不要错过哦。。
面试官很好。 主要问了三大问题: 1、对薪水的要求问题 2、对自身的职业规划 3、随机命题的演讲 基本上就这三个了。要记得好好准备,给他们留下一个深刻的印象哦
Q:对薪水的要求问题
行政/品牌岗实习生面试
先是HR面试,后面就是总经理面试。问的问题不是很多,就像普通聊天一样,主要就是针对简历上的一些经历进行提问。
Q:你最近打的游戏是什么。
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
群面,小组讨论,跟经...
群面,小组讨论,跟经理一对一面试,整体过程不难
Q:你为什么选择来这里?你未来的职业规划?等等
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
销售培训生,第一轮简
销售培训生,第一轮简单地进行一个背景调查,问问基础信息,很快,15分钟左右结束。过了一两天通知笔试,不是很难,主要是一些智力题和一些工作当中人际关系,日常事务处理的问题。后面又通知做了一次,应该是前后答案不是很相符第二面问的简历里为什么学习日语,我说是个人兴趣,然后自学的。没有过多的追问,介绍了一下工作职责,以及大概入职后会做的工作。第三面是最后一面,集团的总部HR来视频,也是简单介绍了一下自己,然后问为什么选择他们公司。整体其实不算难,过程也比较紧凑,很快就发来了OFFER,上面写了着装要求,时间地点等。HR很有亲和力,公司内部环境也不错,但是工位比较紧张,没有给我们这些销售相关的管培生专门的地点办公。注意,伊利要求集训,每年都有,包括7天军训!接受不了的同学们自己判断一下是否合适。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
真的很难进,需要实力啊
测评后初试,初试通过后面试,通过初面后继续面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:六级过了吗。
反正我也不来的伊利
今天面试奶粉事业部的营养培训生,4点开始6点结束,开始是面试官问我们有什么问题要了解?问完就开始无领导小组讨论,是一个案例,讨论后每个人回答,我们的给出的方案有点官方半成品,不够现实,被喷了,反正方案就应该是用钱解决问题就行,简单明了不要废话。建议的话,大家要投入到案例中的情景,参与进去,找出最直接解决问题的方案,没钱给钱就行了,沟通好经销商,消费者投诉就给钱让他的宠物粮食终身给他赔上。
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
问题还可以,待遇不错
首先自我介绍,会问一下家里情况自身有什么要求,兴趣爱好,特长,有什么职业规划。
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
先群面,再1VS1面...
先群面,再1VS1面试,合格后,做卷子
Q:对倒班怎么看?
伊利集团

giyuu
面试了职位:销售管理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团销售管理面试一般,共5轮面试
一面:群面,参加人数不少,超过10个人群面题目就是新品上市,确定目标客户,设计新品上市营销方案,题目不难二面:hr+主管面hr先问一些生活上的城市上的等等hr问的典型问题。然后业务主管问了两三个不算难的问题,只要知道营销和销售的基本知识,或是一些现在常见的营销手段或热点,基本都能打答来。别忘了面试前对蒙牛公司进行一些基本了解。主管问完几个问题后,会出一道英语题:三个你最大的强项。会给你一些思考时间,大概说两分钟就可以了。最终拿到offer
2022-04-25 发布
高山支架产品经理
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
群面,12人左右,设计一个营销方案。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团经理助理面试一般,共1轮面试
通过一位在蒙牛包头事业部工作的校友得知那里招收很多的大学毕业生,当然也会从零培养这些大学生。她正在那里实习。一次偶然的机会,她转告我说,她们内部有一场乒乓球比赛,问我是否想去“观战”,在她的帮忙下,我被顺利带入她们的活动中心。印入眼帘的,首先是一些穿着白大褂的年轻人们纷纷进入赛场,进入后才将他们的白大褂脱掉放到该放的地方,开始准备迎战。通过校友才得知。这些大多是行政人员,白大褂是他们的工服,有好多都是处长级别的人物。那时,我就想,多么年轻、多么有朝气的团队呀--令我更加向往了。
2022-04-13 发布
南山
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
把自己想表达的表达出来了,自己研究生做的工作符合企业工作的部分重点介绍一下!
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团财务面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组讨论 十多个人 两位面试官二面 3位面试官 有人力和部门的领导  针对简历提问 还会问职业规划        针对简历提问的过程中可能会问专业问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运维工程师面试不好,共1轮面试
面试时间不超过5分钟对面视频很吵,面试人员只是人事部,也不懂技术,回复消息经常也不及时,等结果的时间也长,按理说觉得可以就用了,反正感觉不好,面试人员很不专业
2022-06-15 发布
天上明泉衣投资VP
面试了职位:硬件测试 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
两轮
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
南极卡车影视发行
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团教师面试一般,共4轮面试
先试讲,由于是网络面试,自己准备了一块小黑板,试讲内容是质量分数摩尔质量,提前告诉了试讲内容,自己备课了一段时间,面试时直接讲就可以了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
2022-04-20 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布