最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

实习生面试一般,共4轮面试
往届毕业生一般上来需要自我介绍,一到三分钟,主要讲述你之前的工作经历,要精简。应届毕业生需要问你一些家庭和个人的问题,比如是否独生女,意向地点,是否党员,薪资等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-04-27 发布
两轮面试。
两轮面试,第一轮五六个人进去,挨个介绍自己,主要说家庭情况,学习情况,能不能吃苦,如果都满足,就基本通过了。第二轮面试就是看看成绩,就业推荐表你的学习信息是否真实,然后就直接签三方协议了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 济南
广东话电话回访的。
面试的时间通常是几分钟或十几分钟,一般较低职位的都在半小时间以下。应试者预先了解面试的过程,不但信心倍增,还可以避免因不知下一步对方会问哪一类问题而惶恐焦虑。没有预先计划的面试即是“自然发展”的,主试者看应试者的反映和表现来发问,如果是由多位主式者主持,则谁都有可能询问任何事项。这种事情通常是主试者比较有经验,或该机构习惯如此;有时由人事经理或领导亲自主持面试,也会选择这种方式。碰到这种情况应试者只能随机应变。
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
中铁十四局

2035
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:中建八局一公司视觉设计师面试很好,共1轮面试
面试过程: 1、宣讲前,他让我们在简历上写上意向城市、是否挂科、四六级成绩。然后,开始大概30分钟的宣讲,介绍公司的基本情况,工资待遇,一般都会介绍的东西。2、宣讲结束后,大家投递简历,他开始筛选,过程比较快,刷掉大概三分之二的人。3、确定面试名单后,他会发短信通知你,让你到指定时间和地点进行面试(这个过程也很快)。4、面试是一对二,只有一个面试官,他会分别问两个人,不是同时进行。首先,他会针对你的简历上的内容进行询问,具体过程,哪些问题。其次,是你的基本信息,如:是否为独生子女,其他还包括你的意向城市,平时假期干什么的问题。补充:我投的行政岗。他在开始前就说,中文新闻是为了党务工作,所以专业对口,有相关工作经验,党员有优势。问我的问题:是否愿意去合肥,说那里有需求。其他忘了。5、面试结束,两天之类会通知结果。目前还没收到短信。 面试官问的面试题: 针对简历的提问,做了些什么,问的比较具体。是否为独生子女家乡城市,意向城市,是否服从分配平时假期干什么的问题,比如国庆,周末之类的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局国企,校招进的还可以感觉
国企,校招,十局一起过来招的,还可以,面试挺顺利的,也不挑,一般男生没有挂科就要,听说今年社招了,因该是走的太多了,加油哦。
金星光盘销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,没通过。
主要问家庭背景,意向地点,期望工资待遇,由于没有我要求的工资地点已满,未能通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
鸳鸯谷桌椅童装设计
面试了职位:Java - 济南
面试:中建八局一公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问了数据库一些知识和Java的
2022-12-09 发布
面试了职位:施工员 - 济南
面试:中建八局一公司面试通过,参加春招补录
简单介绍自己的情况,问一些结构化面试的内容,家里情况,专业,出差,工作地点如何选择,简述职业发展规划。
Q:为什么选择施工单位,之前的工作为什么拒绝。
面试了职位:采购 - 北京
面试:中建一局面试内容比较简单,不需要特别准备
面试先要HR面试,然后专业人员进行面试,面试内容比较简单,不用特别准备,面试人员比较和蔼,因为发展太快,急需人员。现在项目减少,很多人面临在家歇业危险。
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:天海tinhy系统工程师面试不好,共2轮面试
boss上一上来就联系你去面试,到达公司后开始填写信息表,之后hr面,几分钟做了个自我介绍然后问了下离职原因就结束了?结束完说等通知如果通过进行二面,提前也没有和求职者说明招聘流程,一点技术面也没有问,完全没有得到应有的尊重。不评价公司怎么样,只能说人资十分不专业,体验十分不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
大苏打
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该没有通过。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中建八局一公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度由浅入深,结果被pass掉了。
临时起意,没有准备, 不过公司挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-08 发布
马尔代夫闹钟运营主管
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
主要和你谈谈你的家庭情况,未来的规划,专业是否对口等。总体难度不大
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-03 发布