最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

45-60分钟Skype技术面试
面试一开始会有hr的人和你联系,需要下载一些app来做题和上传过程面试中是一道case的题,感觉题目还是很难的。因为一共有15封邮件要看,然后在里面会有8个不同的啤酒品种,要选出两种作为下一季的新品。一共只有20分钟做计算和答题,之后会有比较专业的面试官讲解。给我讲解的面试官多给了我一些时间,但是我还是没能得到正确的结果。而且感觉面试官对我的答案和讲解也不是太满意,所以应该没什么希望来了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 上海
暑假管培生实习首轮面试,视频面试,英文作答。
暑假管培生实习首轮面试是视频面试,英文作答,共大约8个问题,每个问题可以录制2次。问题范围涉及对百威公司的价值认同、对啤酒行业的了解以及对个人经历的相关问题。
Vivi
百威暑期gmt:网申
百威暑期gmt:网申-性格测评-游戏测评-vi-线上面试,vi主要考察8个问题,可以去看下应届生bbs
百威管培生2021暑
百威管培生2021暑期实习生面经一共8个问题,每个问题都有两次回答的机会,主要都是behavirol questions,比如团队等等
百威全球管培项目实习生经验
目前已经过了OT,正在准备Logic test是英文的题目和选项,第一部分测试主要包括三个部分。翻译过来就是阅读题/逻辑推理/数字表格分析题。难度不大,刷刷题库就可以了。第二部分性格测试和华为的测试基本是一样的题目,做自己就可以了。不过我的一点小经验,建议根据公司的文化去匹配。
Q:
面试差不多就两轮
面试差不多就两轮,先是电话面,自我介绍,然后hr会问一些基本的问题,比如学校的工作经历,为什么找这份实习。然后一两天之内就会通知去第二轮面试,是manager面的,一对一,也是一些比较基础的问题,全程中文。hr和manager人都很好,所以全程挺放松自然的。
面试感受:很好;面试难度:简单
三轮面试
三轮面试,最后总监面是视频面,当时不巧总监那边的摄像头出问题了看不到。经理都是结构化面试不难,总监面提出了一些比较尖锐的问题吧,应该就倒在这了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
管培实习生暑期实习面试
逻辑笔试、录制视频回答问题的面试后,面了Individual Business Case,总体难度不大,全程英文,present时候注意引用case支撑自己的结论,面对challenge即可通过。接下来有两轮structure interview,一轮中文一轮英文,和宝洁八大问相似的行为面试,以及深挖简历,认真准备也不会有大问题。
2轮面试:笔试、视频面试
百威人事行政实习生面试
实习生HR一般会电面,他们对于实习生的要求就是要有主动性,灵活性,具备学习潜力,能够具有一定的抗压能力,HR问的问题会比较细。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请问招聘包括那几种类型。
前天Skype case面
前天Skype case面 2天了没消息是不是没戏了
百威投资(中国)有限公司

邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布