最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
因为人在国外, 所以面试只是通过电话面试的形式。首先跟HR第一轮,主要是确认信息,了解意向。然后HR二轮,英语自我介绍,然后主要是动机之类的。第三轮面试应该是在国外的圣戈班做,但是当时课程比较紧,加之交通不方便,加之当地罢工。最后面试取消。直接录取
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍
面试了职位:实习生 - 上海
当天下午1点30分左...
当天下午1点30分左右,突然接到圣戈班的电话 让我3:00赶到华山路去面试 想跟HRJJ商量看能不能换到明天去? 尹居然告诉我说:今天有人没有来,我才临时通知你去面试的...... 汗! 不敢再磨了 因为没去过 怕找不到 结果衣服都没换 穿着牛仔裤、运动鞋就冲过去了 :( 言归正传: 开始是就着简历用英文聊了会儿 大概问题如下: 1、自我介绍 2、谈谈实习经历,从中学到了什么 3、你大学中最喜欢的课程是什么 4、谈谈社会活动经历 然后转中文 大学期间你最自豪的事情 职业方向 然后我问了她一些关于公司的事情 That's all
Q:1、自我介绍 2、谈谈实习经历,从中学到了什么 3、你大学中最喜欢的课程是什么 4、谈谈社会活动经历
面试了职位:实习生 - 上海
  圣戈班中国投资有...
  圣戈班中国投资有限公司上海分公司经理是法国美女,人非常nice,中文很流利。用中文问我对圣戈班的了解,我把事先在公司主页上记下的信息说了出来,经理说我了解的非常全面。然后让我做测试,一个翻译,关于一起安全事故,英译中,还有一个EXCEL制表格。   后面来了个hr面试,属于压力面试,如下:   中文问:   1你是哪里人,什么专业   2目前的情况这个专业在中国找工作不容易,你为什么选这个专业   3研究生就业面比本科还要窄,你为什么还要读研究生   4你在公司实习是通过什么途径找到的?主要做了哪些工作?(在回答的过程中抓住把柄不断提问,提到什么他就问什么   5你在××公司实习主要做哪些工作,你认为其中最难的一件事是什么?(回答的过程中还是抓住话题不断提问)   英文问:   1说说你的strength,说说你的personality   2至少列举你的三个weakness   3你的职业发展是什么   4对于你自己,你还有什么想说的话   5你有什么问题需要问的   总体发挥还可以,觉得最难的weakness那个地方,我当时回答是没经验,hr说学生都是没经验,这不是你的错,非要让我说出真正的缺点,我说出了一个比较急躁,他就问会有什么不好的后果,我回答可能会产生冲突,他就让我继续说2个缺点,我就打忽悠,说在交流、团队合作和领导力方面需要继续提高,反正不再说真正的缺点,他最后没折了,就说不难为我了。   后来经理告诉我,说急躁总比说懒散好,真正的缺点也不能告诉hr,我问的两个问题也不错。最后还是要说说英语了,虽然一直在练,但还是不流利,面的过程咔,而且没能将自己的想法很好的表达出来,影响了总体的发挥。回家耐心等待消息了。   想与大家共同学习的是:多看看面试技巧还是有用的,很多网站上面都有,大家不妨多看看。没有做过的东西千万不要写到简历上,要能详细复述自己简历的东西(实习和课题)。面对不断提问的压力面试,一定要沉着冷静,头脑清醒。如果想进外企,口语一定要练,这是关键。
Q:  1你是哪里人,什么专业   2目前的情况这个专业在中国找工作不容易,你为什么选这个专业   3研究生就业面比本科还要窄,你为什么还要读研究生   4你在公司实习是通过什么途径找到的?主要做了哪些工作?(在回答的过程中抓住把柄不断提问,提到什么他就问什么
个人去的一个比较远的公司
领导会提供两个岗位给你,然后分部门的领导会分开来给你介绍各个岗位的职责,然后人事会稍后谈一谈具体的薪资,上班时间,总体来说不是很复杂。
Q:你的兴趣点在哪里?
面试了职位:实习生 - 上海
感觉不错,环境好,HR人很漂亮,还是高中校友。
IT部门的那位助理直接面的,然后CIO面的,CIO感觉很亲切。
面试了职位:实习生 - 上海
当天下午1点30分左...
面试了职位:实习生 - 上海
刚接到圣戈班的int...
刚接到圣戈班的intern offer,在培训部。 面试是在昨天下午进行的,刚下了火车,在寝室休息了一会就直奔海洋大厦了。面试的其实很轻松,都是在聊,聊简历,个人的特点,弱点,成功等等。都没有用英文。hr gg一直在问我,我为什么选择这个培训行业,而且我放弃自己的专业会不会觉得不舍得。其实我这段时间一直在考虑,不过总要做了才知道。还问了些别的内容,不过都没有什么专业技能,只要看个人的soft skill吧。听hrgg 说,我会免费听很多培训,大都是管理上的,而且还要帮他们复印教材阿什么的,这个也算是意外的收获吧,可以抓紧机会多学习。
Q:我为什么选择这个培训行业,而且我放弃自己的专业会不会觉得不舍得。
圣戈班研发实习生面试
电话面试,对方是两个人,就是先自我介绍,然后会根据你的简历问一些相关的问题,比如为什么出国,还会根据做过的实习和项目问一些相关的问题,都不会太深。氛围比较轻松。
圣戈班(中国) 投资有限公司

KENI
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:孚力彤泵业(上海)有限公司面试:普工/操作工。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
HR和主管问了些基本信息和工作经验,在车间组装区参观了下,整体给人感觉很干净,面试效率很快,给人感觉很轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
天王星保温杯木工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海哈量工具供应站面试:硬件测试。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问了一些常识,我也不太会
2023-12-06 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:哲弗智能其他职位面试不好,共5轮面试
几个月前面试的,先是电话面试,然后约了去公司面试,公司看上去还挺气派,聊的也还行。过了几天谈薪资,每个月工资要下个月底发,感觉不靠谱。
5轮面试:其他、总监/老板面试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试
2023-09-15 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布
首湖州月历学徒
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
就是介绍了一下进去之后干什么,因为外包实习所以非常简单,面完就发了offer,但是由于工作内容我不喜欢所以拒了
2023-12-12 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
如果面对年轻客群和老年客群分别有什么不同的处理方法
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:喜利得(上海) 有限公司面试:后勤。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮是HR电话面试,通过后就直接到公司面第二轮了。第二轮是总监老板直接面试的,有做题目,有面谈。很顺利。
2023-12-19 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试